• 瀏覽: 68
[隱藏]
在遍地是網紅的當下,有很多人憑藉著精緻的裝扮與高顏值依舊能“異軍突起”,最近在網上大火的純慾女神易夢玲成為很多人追捧的物件,走紅後的她也開始接商務廣告,結果在最新的廣告合作中卻翻了車,引起網友熱議。


據悉,易夢玲在自己的社交賬號上晒出一組街拍寫真,這組寫真是與某家香水品牌合作,所拍攝的商務廣告。單從照片的質量來看,還是很吸引人眼球的,無論是穿搭還是裝扮依舊純欲風滿滿。


但在其更新照片後不久,就有場地負責人在易夢玲的動態下面評論,稱當時易夢玲來看展的時候,場地的工作人員就明確說過禁止帶相機進行商業拍攝,而且場地內多個地方也有特別標註,希望易夢玲能儘快刪除商業拍攝的相關內容。隨後還有不少粉絲質疑易夢玲的行為,場地負責人解釋,當時已經提醒易夢玲很多次不能進行商業拍攝,但最終人家還是拍完了照片。


更魔幻的是,場地負責人呼籲其刪掉合作內容後,易夢玲不僅沒有照做,反而是負責人的評論不見了,至於這條合作廣告,至今仍掛在易夢玲的社交賬號裡。


後來隨著事態的逐漸發酵,易夢玲終於出面解釋,稱自己已經跟場地負責人致歉和解了,而且還補付了場地費,至於刪評論這件事,是負責人自己動手刪的。整件事情是自己的錯,但不要斷章取義。在易夢玲下場後,也有粉絲認為這件事大事化小小事化了,稱其又不是做了什麼滔天大罪,知錯能改就好。而且評論區也有很多支援易夢玲的粉絲,都在替其解圍。



翻看易夢玲的社交賬號,全網的粉絲超過百萬,也算得上是妥妥的大網紅,背後有這麼多粉絲支援,易夢玲本人無需解釋太多,粉絲就幫她做好“公關”了。


當然也有明事理的網友看出了背後的套路,認為易夢玲是有錢就敢違約,而且也能賠得起錢,主辦方就算多次提醒該拍還是拍,不尊重主辦方根本沒在怕的,反正賠錢就完了,這一套操作下來實在太low。


作為突然走紅的顏值網紅,易夢玲此前很少接商務寫真,在其還是小網紅的時候,易夢玲還當過模特。


如今她已經不需要再當服裝模特,更多時候都是在社交賬號上營造純欲氛圍感,靠穿衣打扮吸引流量。


在其走紅之後,擁有如此多的粉絲自然也開始變現,相比較於其他網紅,易夢玲的路人粉都覺得她很摳門,給粉絲抽獎送十個沐浴露,自己的公關禮盒卻都是大牌產品,尤其和馬思唯戀愛後開始全網營銷。在河南災情期間許多網紅都在捐款捐物資,易夢玲卻依舊晒美照,被問捐款也只是草草敷衍,至今仍沒有公開明細,和其他網紅一對比,易夢玲的這些操作就很敗好感。



每個人都並非完美,尤其在網紅扎堆的網際網路,網紅質量更是參差不齊,不過希望隨著發展網紅圈都能規範起來,畢竟這個圈子的亂象,有時候比娛樂圈還誇張。也希望每個網紅都能珍視自己的名氣,小眾圈層的事未必不能出圈,注意影響才好。

本文未經授權嚴禁轉載違者必究!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/百萬粉絲網紅不顧勸阻違規拍照,遭負責人維權,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]