• 瀏覽: 145
[隱藏]
引子

新金牌娛樂觀察家知道,《尚氣》這部電影是漫威新作,雖然有人不喜歡,但是在全球票房特別好,最近已經突破了17億美元。梁朝偉雖然是男二號,可是比男一號更賺,在北美已經成了媲美成龍、李連杰的存在了。經紀人劉嘉玲是不是立了大功?


第一個問題:劉嘉玲為什麼讓梁朝偉演《尚氣》

大家也知道,《尚氣》這個電影,原著漫畫有一些問題。不過為了以後能在內地上映,電影做了大幅度修改,所以劉嘉玲覺得,這部電影是沒問題的,堅持讓梁朝偉接拍。


其實,這件事對劉嘉玲的判斷力是一個考驗。如果梁朝偉因為這部電影,破壞了口碑,就萬劫不復了。可是《尚氣》在北美票房特別好,很多人看了以後,都覺得梁朝偉雖然是男二號,可是卻十分搶鏡。


第二個問題:梁朝偉闖蕩好萊塢成功了嗎?

大家也知道,好萊塢依舊是全球電影的中心,這一點沒有什麼疑問。之前能打進好萊塢的,基本都是成龍、李連杰這樣的功夫巨星,周潤發雖然也去了,但是效果不太理想。


這次《尚氣》票房很好,突破了17億,加上未來的增長,電影肯定是賺到錢了。梁朝偉功不可沒,通過這部電影,北美觀眾認識了梁朝偉,以後他要接拍好萊塢電影,就很容易了。


更關鍵的是,如果梁朝偉可以被漫威看中,以後可以進軍漫威家族。然後在復仇者聯盟這類電影裡,說不定就能看到梁朝偉的身影。你們想想看,是不是很興奮



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/尚氣全球票房17億,梁朝偉在北美媲美成龍李連

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]