• 瀏覽: 70
[隱藏]
標題:時隔兩年,《流浪地球2》中秋賀圖曝光,網友:期待劉德華和吳京

近年來,國內的科幻片發展方向一直不錯。值得一提的是,這些科幻片均在傳播正能量價值觀的基礎上表達國人的情感。


有了一定的國家感懷,因此,近年來的科幻片越來越受網友們的喜愛。2019年,一部《流浪地球》出爐引起了國內外網友們的關注。


要知道,在此之前,吳京主演的《戰狼2》已經拿下了史無前例的票房。這次由吳京出演的《流浪地球》一經上線便受到網友們的極大關注。


沒有讓網友們失望,《流浪地球》在上映之後,很快便拿下了超過46億的票房,這在中國影史榜中也是史無前例的。

豆瓣評分更是高達7.9,主演屈楚蕭也一度成為娛樂圈熱度最高的青年演員。


除此之外,這部劇也獲得了許多獎項,包括第32屆中國電影金雞獎“最佳故事片”“最佳導演(提名)”“最佳攝影(提名)”“最佳美術(提名)”以及最佳錄音。

第35屆大眾電影百花獎“最佳導演”“最佳編劇(提名)”。


第14屆亞洲電影大獎“最佳美術指導(提名)”“最佳視覺效果(提名)”“最佳音響(提名)”,第9屆北京國際電影節“天壇獎 最佳視覺效果獎”“天壇獎(提名)”,第11屆澳門國際電影節“金蓮花獎 最佳故事片大獎”。


第19屆華語電影傳媒大獎“年度推薦電影”,第26屆北京大學生電影節“最佳影片獎”“最佳觀賞效果獎(提名)”,第6屆豆瓣電影年度榜單“評分最高的華語電影(提名)”“最受關注的院線電影”“評分最高的科幻/動作片(提名)”,第5屆豆瓣電影年度榜單“最值得期待的華語電影(提名)”。

不得不說,《流浪地球》拍攝的的確十分成功,在第一部播出後,網友們又很快期待第二部的上映。

今日份中秋,《流浪地球2》終於有了最新訊息,《流浪地球2》中秋賀圖表示:“啟航回家的第一個訊號,是月球”。

從這則訊息中,大家可以得知,《流浪地球2》講述的是月球與地球之間的故事。


而這部片正在密切的製作中,據說此部劇定於2023大年初一的時候上映。

現在剛好是2021年中秋節,也就說距離此片上映還有一年多的時間。


這則海報中顯示了一輪圓月,而第一視覺則是待在“空間艙”拍攝的。

《流浪地球2》在《流浪地球》的基礎上,增加情節繼續拍攝,而《流浪地球2》也換了幾個演員,其主演吳京不變,增加了劉德華和邱天兩位演員。


不管是吳京還是劉德華,都是拍攝過許多硬漢片的演員,兩人聯手的效果一定十分好看。


再加上,這部劇吳京在第一部的時候就加盟了,第二部開啟新的旅行,沿用老演員,這部片在很大一定程度上贏了一部分觀眾。

對於劉德華出演,網友們也十分期待,畢竟劉德華出演的電影,幾乎沒有拉跨的,期待華仔新的嘗試。


幾大媒體紛紛出來為其宣傳,接下來的時間,大家默默地等待就好了!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/時隔兩年,《流浪地球2》中秋賀圖曝光,網友:

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]