• 瀏覽: 97
[隱藏]
引子

新金牌娛樂觀察家知道,王菲和謝霆鋒可是娛樂圈的傳奇。最近,“2021年大灣區中秋電影音樂晚會”明星陣容曝光,王菲和謝霆鋒都赫然在列。他們會破天荒同框嗎?



不用新金牌娛樂觀察家過多介紹,大家也知道,王菲和謝霆鋒有過一段刻骨銘心的戀情,雖然後來兩人一度各自結成家庭。但是時隔多年,他們還是重新複合了。不過他們複合後,就很少公開合體。


這次大灣區中秋晚會,破天荒請來了王菲和謝霆鋒,可以說這個陣容相當令人期待了。很多人猜想,王菲和謝霆鋒會不會合唱,或者同框呢?新金牌娛樂觀察家覺得,概率很小。


為什麼這麼說?第一個原因就是,王菲和謝霆鋒的身份不同。這不是說王菲和謝霆鋒的知名度不一樣,主要是這次謝霆鋒參加大灣區中秋晚會,主要是擔任主持人,而不是歌手。


可是王菲不一樣,她不會主持,只能是唱歌。這樣一來,王菲和謝霆鋒同臺演出的概率很小。不過也不排除主持人和歌手互動的場面,我們一起期待吧。


第二個原因就是,王菲和謝霆鋒一直很低調,如果他們喜歡組CP,早就合體撈金了。可是王菲身為天后,一場演唱會賺上億元,謝霆鋒老師主演電影,片酬也少不了,實在沒有必要為了製造噱頭,勉強在中秋晚會上合體。你們說對嗎?

不管怎麼說,如果一切順利的話,這將是二人複合七年首度合體登臺。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/52歲王菲和41歲謝霆鋒一起上中秋晚會?卻因

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]