• 瀏覽: 96
[隱藏]
周杰倫應該算是一代人的偶像。對於很多80後來說,周杰倫是兒時的偶像。對於很多90後來說,周杰倫也是兒時的偶像,對於00後來說,周杰倫還是兒時的偶像。可以說周杰倫的年齡群實在是跨度太大。因為周杰倫一直都有新作品和聽眾見面,每次的新作品都是緊跟潮流的,基本上一發布,又是大紅的節奏。所以才能80-00通吃啊!


有些明星結婚後就會面臨脫粉危機。不過周杰倫結婚後沒有受到影響,到底還是因為自己的創作能力太強了,已婚未婚根本不影響聽眾聽他的歌。而且,周杰倫昆凌夫婦非常的刷好感。夫妻倆可以說是從結婚到現在關係一直都非常好。兩個人經常一起出遊,各種節日,各種有紀念意義的時候,都會在社交平臺上發上對對方的祝福,可以說是模範夫婦沒錯了。


這不,兩個人最近出國了一趟,突然就來了一個夢幻的聯動。在發出的照片中可以看到周杰倫、昆凌和足球運動員姆巴佩合影。這張照片的色調一度讓人非常的舒適,因為昆凌戴了一頂黑色的大禮帽,穿上黑色的外套,內搭一件白色的襯衫,顯得非常的清爽。妝容也是比較日常的妝容,笑容非常的溫暖,顯得非常的平易近人。周杰倫的狀態也不錯,小公主瘦回來了一點,整個狀態還不錯,裡面穿上了白色的襯衫,外面穿上了黑色的西裝,應該是非常重視這次的會面了。姆巴佩站在兩個人的中間,笑容也是非常的親切。


另外讓人覺得次元壁破了的是夫妻倆還和內馬爾合照了。夫妻倆長得非常的洋氣,所以和外國友人站在一起也毫無違和感。



對於這一組合照的曝光,網友們也是無限震驚中。有網友就說:“周董排面!”也有網友發現,相對於姆巴佩非常的自信自然的狀態,內馬爾稍微有點拘謹。因此有網友表示:“內馬爾對於大佬有點拘謹。”


據瞭解,9月18日,有網友就偶遇周杰倫、昆凌夫婦在法國巴黎的街頭,可以說兩個人是甜過初戀的狀態沒錯了。兩個人現身王子公園,現場觀戰巴黎與里昂一役,巴黎官方晒出了周杰倫手持巴黎18號球衣照片,而且比賽現場還播放了他的《Mojito》可以說是無限夢幻聯動中了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/夢幻聯動!周杰倫太有排面了!帶老婆昆凌和內馬

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]