• 瀏覽: 86
[隱藏]
這幾天,各個地方都在舉行各種演出活動,中秋晚會可以說是各地方臺很努力做節目,官方也是各種邀請辦晚會,可以想象中秋晚會網友們大概就是四五個臺無縫切換的模式了。網友們看電視節目會很忙,明星們也很忙,這兩天各大機場應該會很容易偶遇到明星,因為明星要趕往各個地方,勢必會看到明星的世紀大同框。


這不,最近就有劉愷威和魏大勳的機場偶遇。這樣兩個人的偶遇可以說是比任何女明星同臺爭豔更加引人注目了。只見兩個人都包裹的嚴實,都一身黑的打扮,應該說是非常低調了,但是就算這麼低調,還是被眼尖的網友認出來了。


更讓人始料未及的是,兩個人會在中秋晚會上參加同一個晚會,甚至還是同一個節目。這真的是破次元壁的聯動了。不過這個節目唱的人這麼多,兩個人就是同臺也不會同框,尷尬程度也是降低很多了。


劉愷威和魏大勳本身應該是毫無關係的,但是因為楊冪,兩個人的名字放在一起,就會給人一種浮想聯翩的感覺。眾所周知,劉愷威和楊冪因戲結緣,在楊冪事業發展的鼎盛時期和劉愷威結婚了。不過當時反對的聲音很少,因為楊冪和劉愷威真的是很般配,女生長得這麼好看,劉愷威也是又帥又多金的型別,兩個人每次合體營業,都是讓人非常羨慕。


不過後來兩個人生完孩子之後,就明顯發現沒什麼太多同框互動了,對於兩個人的婚姻關係,很多網友也是有各種各樣的猜測,就當大家猜著是不是兩個人聚少離多離婚了。沒想到兩個人就應了網友的猜測,宣佈離婚。


楊冪離婚之後,沒有什麼緋聞傳出。可以說是一門心思衝事業沒錯了,唯一有傳出的緋聞是和魏大勳的,因為魏大勳是楊冪的粉絲,所以之前兩個人的一些互動,網友們也覺得沒什麼,不過後來有八卦號拍到了兩個人的一些私下照片。但當事人都是採取不迴應的態度,等再次聽到兩個人的訊息是兩個人已經分手了。



不過本身網友對這一對也不是太看好,畢竟是女強男弱的型別,漂亮姐姐還是自己獨美吧!現在的楊冪保養的非常到位,所以一直都有少女媽的稱號。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/緣分吶!繼劉愷威、魏大勳機場偶遇後,兩個人今

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]