• 瀏覽: 81
[隱藏]
9月21日,中秋節,“超級奶爸”姜潮在個人社交平臺晒出一段親吻女兒的視訊來慶祝。姜潮配文寫道:2021中秋快樂,每日一百親,健身脖子拉傷了也要親。從姜潮的配文來看,身為老父親的他簡直愛女兒愛到了骨子裡。


姜潮先是晒出女兒熟睡照,照片中小公主正側著身躺在嬰兒床上酣甜入睡,不論是小手還是小臉都十分粉嫩,超級可愛。雖說小公主是閉著眼睛側臉出鏡,但從其臉部輪廓來看,五官十分立體,長大後一定會是個顏值超高的小美女。



“超級奶爸”姜潮出鏡,準備親吻女兒的他先是將手輕輕拍在女兒身上,然後彎下腰低下頭深情親吻女兒臉頰,動作超級溫柔小心,生怕打擾到熟睡的女兒。父女溫馨互動,畫面有愛十足。

再看姜潮的穿著,身穿睡衣出鏡,頭髮亂糟糟,並沒有進行精心打理,而且頭上戴的髮箍還是麥迪娜的,想來此刻的他應該正在陪伴老婆坐月子吧。


親吻完女兒的姜潮,歪著頭伸出手關掉手機,值得一提的是,在抬頭的過程中,姜潮的動作十分緩慢僵硬,看來脖子是確實拉傷了呢。可即便如此,仍阻擋不了自己要去親吻女兒,而且還自曝每天親一百遍,妥妥滴女兒奴一枚。


在姜潮晒出的這段視訊中,對於並沒有出鏡的兒子丹尼爾,網友們不忘詢問其去處,對此姜潮幽默迴應“丹尼爾可以照顧自己了”。


9月10日,姜潮晒出一家四口合照官宣老婆麥迪娜二胎產女,而已經育有一個兒子的他們,現在兒女雙全,湊成“好”字。

順產生下二胎女兒的麥迪娜產後狀態看起來還不錯,照片中,剛剛生產完的麥迪娜懷中抱著小公主,姜潮和兒子丹尼爾則圍在一旁輕撫小公主小腳丫,其樂融融的一家四口畫面溫馨有愛。而且,值得一提的是,當天正好是麥迪娜34歲生日,母女兩個同一天生日好神奇,小公主真的是太會選日子了。



而說到二胎寶寶名字,此前姜潮在受訪時透露稱因為兒子丹尼爾的名字是他取的,叫“姜萊”,所以,二寶的名字就交給老婆麥迪娜來取。對於二寶的名字,之前,麥迪娜在錄製綜藝時曾和老公婆婆討論過二胎跟媽媽姓這個話題,當時,姜潮秒答應,不過,姜媽媽有些不願意,半開玩笑說二寶小名可以姓麥。對於這個話題,在麥迪娜生二胎之前為老公姜潮過生日時,她已經做了明確迴應,表態稱二寶還是跟爸爸姓,看得出來,麥迪娜並不想讓老公為難,是很貼心的一位老婆。



從2016年公開戀情到2019年求婚成功再到現在兒女雙全,麥迪娜和姜潮可以說的上是恩愛夫妻了,之前,麥迪娜懷兒子時錄製的綜藝節目中,整個孕期姜潮對老婆就關愛有加,產後更是把麥迪娜寵成公主。而且,無論是生兒子還是生女兒,姜潮都有全程陪產,是一位好老公。



不僅是姜潮,婆婆對麥迪娜也很好,當初麥迪娜和姜潮還沒有領證,姜媽媽就以麥迪娜的名義給她買了一套房,而且,房產證上只寫了麥迪娜一個人的名字。麥迪娜生下兒子後,婆婆一直有幫忙帶娃,現在又要幫忙帶二胎,可以說是一位好婆婆了。所以,也就不奇怪為什麼麥迪娜不強求二胎一定要跟自己姓了。



今天正是中秋佳節,那就祝福他們一家人團團圓圓,一直幸福美滿啊!

【免責宣告:文中圖片來源網路,如有版權請聯絡刪除 】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/姜潮中秋節晒女兒,脖子拉傷不忘親吻小公主,自

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]