• 瀏覽: 202
[隱藏]
引子

新金牌娛樂觀察家知道,今天是中秋節,很多普通人都可以回家一家團聚。但是明星卻不能。最近,老戲骨劉丹被記者問到,這個中秋怎麼過?他坦言楊冪和劉愷威都在內地工作,不能回來陪小糯米,自己也有工作,只能讓奶奶陪小糯米了,是不是很可憐?


新金牌娛樂觀察家知道,小糯米是劉愷威和楊冪的女兒,一轉眼,孩子已經上小學了。本來劉愷威和楊冪感情很好,不過因為工作太忙,聚少離多,後來也離婚了。但是他們對孩子很好,楊冪有時間也會回香港看孩子。


不過孩子現在基本上還是和爺爺奶奶在一起,因為從小生活在這裡,比較習慣。劉愷威老師之前為了陪伴孩子,也是犧牲了自己的事業,常年留在老家。


本來這次大家以為,劉愷威還是留在家裡陪伴小糯米。不過劉愷威的父親劉丹最近接受採訪時說,中秋當天要開工,而楊冪劉愷威也由於工作繁忙無緣回港,所以是奶奶陪她過中秋。其實,劉丹明白,對於明星來說,這都是身不由己。


粉絲都覺得小糯米很可憐,如果父母只是普通人,一定可以陪伴她過中秋佳節。可是楊冪和劉愷威不是一般人,需要參加各種活動。應該說,父母越忙,證明他們賺錢越多,對孩子也不是壞事。


劉丹老師說,現在小糯米已經大了,在學校結交了不少好朋友,所以對父母也沒有過去那麼依戀了。至於楊冪平時和小糯米怎麼互動的,劉丹沒有透露,楊冪老師自己也不願意曝光私生活,所以我們不得而知。不過,我們還是祝福小糯米快快長大,以後也進入娛樂圈賺錢。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/劉丹曝小糯米近況,楊冪劉愷威都不能陪孩子過中

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]