• 瀏覽: 1,518
  • 回覆: 39
[隱藏]
只要做一個老實人,有責任感,不要將委屈放在心上,因為你已經很幸福,非洲的窮人正在吃屎和泥土!


健全的人在殘疾人士上得到安慰,這是每個正常人需要的精神糧食,殘疾人士在他們身上得到了物質需要的滿足。


你比流氓更加有競爭力,你應該從他們身上得到優越感,你應該可憐他們,所以你不應該鄙視他們。


如果所有人都理解所有宗教信仰都是平等,同時所有人都互相保證不會發生任何宗教問題,這就是有豐富色彩的社會多元價值。如果發生了宗教問題,這代表所有人有責任要同時考慮是否應該為了世界和平放棄所有宗教信仰。所有宗教信仰都是平等。


神存在的話,每個人活在地球上正常生活就是神的旨意!!人類每天都有很多麻煩和問題,所以談論神有什麼意義?如果你覺得將來重要過現在,就是本末倒置!!你這種想法已經冒犯了神!!當你懂得互助互愛並且持續下去,你才有資格盼望將來!!這是做人最基本的道理!!也是神的旨意!!


既然宗教製造麻煩多個好處的話,宗教就是非常好的切入點和破綻,讓信徒和其他人反思什麼是最重要?解決所有宗教問題之後,當然還有很多社會問題需要解決,世界和平還很遙遠~………


宗教統一之後,可能就是另一個惡夢的開始,因為世界宗教領袖可能是壞人,所以我建議所有人放棄宗教信仰。


人生永遠無法預知未來,至少可以積極地解決問題。其他問題在適當時候自然會有解決辦法。


你私人不斷幻想神是怎樣和發白日夢,這只是一種娛樂自己的行為,思想是自由的,你可以繼續享受心中的神!但千萬不要影響和令到其他人感到壓力!這是你的秘密!!不要讓其他人知道!!


神一直都不出現,所以我們先要學習做人的道理然後再盼望神,人與生俱來就是要好好生活,人生意義就是先要自戀,然後為別人考慮,這是神對每個人的旨意,做壞事就要負責任,做好事要獎勵!這才是對自己、其他人和神最好的尊重!!


聖經說自己字字真確,但必須要有專家驗證才值得相信。事實上任何歷史研究,所謂推翻聖經嘅證據,甚至聖經本身都沒有確切的證據,只是選擇相信。我選擇相信聖經,但我必須考慮其他人的感受,所以才鼓勵更多人和睦共處,然後再盼望神和將來。


我是想告訴更多人可以推翻聖經預言!人類有能力掌控命運,先學懂做人的道理然後再盼望將來也未遲。事實上每個人不斷爭論都沒有結果,作為一個人可以做什麼呢?就是融入社會,安分守己,扮演好每個角色。基督徒、天主教徒、佛教徒、穆斯林、猶太教徒、有神無神論者和更多………,只要彼此不發生衝突,所有宗教信仰就是平等,若果他們本末倒置了,就要權衡利弊。我是放棄了聖經的框架,考慮全人類的福祉。


基督教只是一個宗教,基督徒的責任就是扮演好基督徒的角色,其他宗教教徒也一樣。


如果要讓人類擁有命運的主權,單靠一個宗教是不公平,他們明明可以放下過去,管理好現在,而不是盲目地盼望將來!難道只有選民才有資格得救嗎?


人類的共同尊嚴在哪裏?


所有宗教教徒都是消極地看待世界,他們根本就沒打算鼓勵更多人團結一致,對抗殘酷的命運。他們都是愚昧的人!!正在浪費時間!!我相信這就是神對人類失望的主要原因。


神真正的僕人會鼓勵所有人和睦共處,不是只有高談闊論。


謙虛的信徒首先要考慮其他人的感受和需要,然後在一個成熟嘅群體當中宣講神的信息,任何對立分歧和製造麻煩都必須要嚴肅解決。事實上所有宗教信仰都是平等。人生就是選擇相信。如果認為其他人是愚昧的,這很可能就是自己的驕傲!!



熱賣及精選
有錢人變賣所有嘢幫人,佢就變咗窮人啦,窮人變咗有錢人要變賣所有嘢再幫返佢呀?即係將個袋錢當係波咁樣同對方玩互相拋波遊戲呀?將啲錢當係波咁樣不斷重複同對方互相拋嚟拋去呀?根本係一個大笑話。


耶穌喺聖經同我哋講變賣所有幫人呢~意思係大家團隊合作搞好間公司,每個人認真用一切努力換取最大回報,然後再貢獻社會同捐錢俾窮人囉。幫人係人人有份嘅,只要窮人唔再窮同可以自力更新就得啦。


當一個人問你借錢,你係有啲錢,你可以借少少畀佢,佢問你借一萬,但你冇咁多錢,雖然佢淨係問你,咁你都可以問人肯唔肯借畀佢?要記住,你只係幫佢問啫,唔係你要借錢,你唔好債主變咗欠債人,係應該幾個人夾份借錢畀嗰條友,大家分擔下,對自己又唔會造成經濟壓力。


咁你唔夠錢,你只能夠衡量下可以犧牲幾多借畀佢?你已經做得好好㗎喇,根本就一啲都唔難。



宇宙萬物運作的同時,神不斷深入地認識“自己的個性”,神希望知道在過程中,自己的“自由意志”能賦予自己什麼感受。神的感受決定了祂愛自己的程度。“愛自己”意味著必須滿足自己。


世界上大部份的父母都是先愛自己才會想生育下一代,懷孕之前的父母還沒有對孩子的愛。雖然父母知道整個過程都充滿風險和非常痛苦,但大部分的父母都願意為了孩子承受痛苦和不安。大部分的父母當知道孩子身處危險需要有人救他們的時候,父母都會願意犧牲自己去救孩子,因為父母在這時候已經愛孩子多過自己。在這個殘酷的世界中,任何人都渴望這種“捨己的愛”。


耶穌對人類的愛,令祂勝過死亡!這就是因果的體現。人類不能勝過死亡,這也是因果的體現。現實沒有對或錯,也不是對或錯,就是這麼簡單。


神透過觀看人類和世界不斷感受和創造“回憶”。神知道人類受苦之後,祂會質疑自己,但這是“自由意志”的合理表現,而且“自由意志”是“真理”的一部分,所以神一直與人類感受同樣的悲傷。因為是神自作主張要充分體現“真理”,真理是神“自己本身”,真理包含“等價交換”和“自由意志”,當神要求“有限”的人類克制自己,這意味著神和人類都會付出“悲傷”的代價。“現實”的一切就是真理的體現。“自由意志”賦予神“自由活動”的條件,這就是真理。真理不是對或錯,也沒有對和錯。真理是“原因、結果”和“客觀的事實”。


“現實”從來沒有停止傷害人類。神是對人類有感情和愛的,當神看見人類因為“自己”感到“難過”,神為此質疑自己是非常“合理”,質疑是“自由意志”的合理表現。因為人類是“有限”,所以人類會犯罪是合理的結果和表現,這就是“因果”的體現,因果是真理定律。愛人類的神知道人類犯罪意味著人類會因此受到更多傷害,所以神就很傷心。悲傷是自由意志的合理表現。


因為人類犯罪同時意味著他們互相傷害,所以人類自然會感到悲傷和恨,然後愛人類的神為人類感到悲傷。因為“等價交換”是真理定律,所以神要為自己的行為付出悲傷的代價。神擁有自由意志,但神必須尊重自己“本身”(真理),否則神就是“自相矛盾”,但神的愛仍然沒有限制。


人類有限的知識、能力、智慧和心智並不能解決所有問題。因為耶穌是永生和真理,所以耶穌絕對有資格和能力提供並幫助人類得到永生和救贖。“等價交換”是真理定律,所以神為了救贖人類,就必須要使人類面對自己的罪,人類要捨棄“罪人”的身份才能得到救贖和永生,然後耶穌的價值和才能就能完全在他們身上充分體現,這就意味著耶穌和人類結合為“一”。簡單地說,“2”首先要捨棄“2”的身份,然後和另一個“2”結合才可以成為“4”,客觀地說:沒有人類,耶穌就沒有任何用處,耶穌不能接受“沒有用”的自己,所以人類和耶穌是平等的,這就是“真理”。毫無疑問,真理是凌駕人類的感受,因為神就是真理!


因為“現實”的一切都是來自神,所以人類的“愛”都是來自神,愛的最初只是“種子”,隨著時間推移,這粒種子發芽然後不斷生長,愛不斷累積。愛是無形的,所以愛不能以具體的姿態存在,但愛的確是來自“真理”,因為“真理”就是“神”。


因為愛所以悲傷,因為悲傷所以恨,這就是因果。從古至今,人類和神都不斷“愛恨交織”。有限的人類和墮落天使只是不能克制自己,所以他們才會犯罪,愛他們的神因為他們犯罪,所以神感到悲傷和恨,然後憤怒的神就會懲罰他們,受到懲罰的他們然後就會感到悲傷和恨,這一切就是因果的體現,因果就是真理定律。“殘酷的世界”和宇宙正正就是真理完美的充分體現!


神是真理,真理不同的層面:自由意志、因果、平衡、等價交換、“基礎的形式和自然科學”和愛。真理不同的層面都是相輔相成,真理缺少任何一部分就不是真理,就好像人體不同的器官都是同樣重要,缺少任何一個的話,任何人都不能活著。


因為神愛以色列人,所以才會破壞遊戲規則,主動以超自然方式與摩西接觸。這代表神的愛沒有限制。


自由意志是不穩定,無論是人或者神,對周圍環境和自己產生不同感受和想法,這就是所謂“回憶或記憶”。


事實上,只有恐懼能令人類克制自己、尊重自己和任何人,然後人類的生存環境才得到保障和“盡可能”地安全。我們感到痛苦,例如肚餓、口渴、劇痛、炎熱、寒冷和頭暈甚至更多,神令我們能感受各種痛苦是為了令我們感到恐懼而保護自己,長久地保護自己的方法只有讓所有壞人得到應得的懲罰!這樣就能保護你、家人和所有好人。毫無疑問,你還活著的根本原因就是神!社會持續發展必需要遵守“等價交換”的原則,意思是令更多壞人失去自由,換取更多好人的自由。這個如“鋼鐵”一般的原則是絕對不能容忍“婦人之仁”!!必須要讓所有壞人得到應得的懲罰和道德教育才可以確保所有好人能得到幸福的生活!這就是等價交換!


壞人是分“先天”和“後天”的。古代一些少數的“犯罪高手”完全失去“良心”,然後生育下一代,而這一代全部都是先天已經沒有良心的壞人。


因為好人的良心都是有限,善良的好人付出,然後被人欺負的話,這意味著他同時不斷地失去良心。當他已經完全失去良心,他就成為一個後天的壞人。


當壞人感到強烈的恐懼,同時有人熱心地幫助他,這的確是有可能令壞人開始有良心甚至成為好人,但這不代表壞人不需要負責任而得到懲罰。如果壞人真的希望成為好人的話,他會“自願”接受應得的懲罰,意思就是其實他完全可以依靠自己的能力避免接受懲罰,仍然“主動”選擇接受懲罰,只有這個事實發生才證明這是“真的”。


基礎的形式和自然科學是創造宇宙萬物的必要條件。


宇宙萬物都必須要互相保持平衡的關係才能持續下去。


真理是沒有完美或不完美。因為是人類,所以不完美的人類就是完美。因為神是無限的,這意味著神永遠只會更好,所以神永遠沒有最好,意思是神永遠都不是完美!不完美的神、人類和宇宙萬物都是完美!只要真理仍然是真理,“不完美”是不存在的!


尊重、服從、保護、理解、付出和接受都是謙卑和愛的表現。愛是不包含破壞。謙卑的相反是驕傲,驕傲破壞了所有愛的表現,然後愛就會產生悲傷,最後愛變成恨。


畢竟神是先愛自己,所以神為了取悅自己才會創造宇宙萬物。


神根本不是善良,也不是邪惡。因為神知道所有生命都需要尊重和愛,所以神才會尊重和愛他們。


因為動物的本質和人類不同,動物沒有人類豐富的情感和思想,所以不同種類的動物互相都不需要尊重和愛。肉食性動物只需要為了生存然後尋找獵物,但代價就是牠們尋找獵物的同時,自己也是獵物,這是“等價交換”,也就是真理的體現。當然無論動物和人類的世界都是不公平的,草食性動物可能有一天會被吃。資本家就是肉食性動物,資本家們互相公平競爭,為他們工作的人可能有一天會被剝削,甚至被冤枉!


因為真理只是“客觀的事實”,所以動物和人類的世界始終都是很不公平,不公平的世界不是對或錯,也沒有對或錯。現實是真理的體現,就是這麼“簡單”。


雖然你覺得這個世界對你很不公平和很殘酷,但知不知道你自己的這些想法就是因果的體現?因果是真理定律,你只是真理的一部分!神只是真理而己!


當你和我都知道“耶穌的救恩”,這意味著神已經不可能為了幫助人類而破壞規矩了!神知道人類的世界已經被墮落天使污染。神知道唯一能約束壞人的只有“恐懼”,所以神對人類實行“強硬政策”:如果人類不向耶穌悔改自己的罪和相信耶穌是唯一的救主,這個人死後必定永遠留在地獄!永遠清醒和永遠痛苦!神知道以後只能犧牲部分人類和保護其他人類!這就是“等價交換”。


事實上,現實對人類非常苛刻和不公平,所有的罪都是神將自由意志賦予反叛天使而造成的,神非常明白這是事實,但神的本質就是真理,只要神的所有表現都沒有違反真理,神就“不應該”後悔,這就是我討厭神的原因。


其實為人類最能感到難堪的永遠是神。神是先愛自己然後才愛人類的,雖然我對“神愛世人”是有質疑,但祂永遠不會放棄“活著的”任何人!壞人也有機會得到救贖!這就表示神永遠需要人類,因為人類和宇宙萬物都是神的一部分,所以神失去了人類,神就不再完整。


如果你認為神有虧欠人類和有犯錯,“魔鬼”就會注意你,然後“魔鬼”會令你更加憎恨神,這對你沒有好處!


你可能會說:為什麼聖經裏的人類的始祖犯罪,然後無辜的我為什麼要承受這個後果和感到痛苦?因為這就是世界的因果發展,這是真理的體現,對神來說,這沒有對或錯的分別,神只是做了祂可以做的事情,神做的任何事都是合理的,不過神在聖經時期違反遊戲規則帶領以色列人出埃及,這就代表神的愛沒有限制!


因為神知道對人類是絕對不能“婦人之仁”,所以才會令埃及人受苦受害來換取以色列人的自由,這些所謂無辜的埃及人全部都是漠視奴隸的處境,神當然有正當理由這樣做。


因為神擁有自由意志,祂可以做任何所謂“合理”的事情,合理的意思是完全符合真理定律,所以神是凌駕全人類的感受。但從聖經可以知道,神為了“愛”可以違反遊戲規則!


愛人類的神永遠都希望人類互相尊重,所以才定立不同的規則。


神根據遊戲規則安排了現實環境給予人類,然後人類可以自由思想和活動。


神只是“真理”而己,如果神不創造宇宙萬物,祂就不能發揮自己的價值和才能,神就沒有任何用處,所以神和宇宙萬物都是平等的。神是真理,宇宙萬物是真理的體現,就是這麼“簡單”。


因為神明白一切知識和真理,所以神利用自己明白的一切,然後透過“自由意志”“自由發揮”。神是原因,宇宙萬物是結果。“因果”就是真理定律,所以神和宇宙萬物都是“一”體的!



仇人在你面前跪求你原諒的時候,你會產生一種一般人無法想像的優越感=驕傲,曾經為所欲為,逍遙法外嘅壞人竟然卑微地懇求你,你當然會非常驕傲,你越驕傲就越不能原諒他,難道你會怪自己因為不能原諒他而令自己不能上天堂嗎?太好笑了吧!是你自己選擇。


聰明的你可以祈求耶穌拿走你的驕傲,只要神看到你的誠心,就會回應你。


因為你愛自己,所以原諒他,是出自愛,至少唔計較就已經是原諒,當你能放下仇恨就可以上天堂。


所有壞人都有良知,都知道自己不是好人,難道魔鬼還以為自己是天使嗎?真正的壞人是沒有良心,他們享受犯罪的快感,愛上了這樣的自己,這樣說的話,就是瘋狂的自戀狂。他們知道自己應該悔改,但就是不想悔改,他們選擇放棄救恩!


邪惡沒有良心的壞人一早已經決定放棄救恩,他們愛邪惡的自己,他們得罪了很多仇家,所以他們能得救的機率近乎零!如果壞人要花一分鐘向耶穌悔改,這意味著他必須要完全謙卑順服才可以成功。事實上,這根本不可能。


沒有良心的壞人是沒有可能悔改的,悔改必須從心出發,他沒有心怎樣悔改?所以請你不要再說:“一些殺了千萬人的壞人只要憑著悔改就可以上天堂,這對好人公平嗎?”這些不切實際的話了!



[隱藏]
 
原諒是必須出自完全清醒的理智決定的,如果你被人虐待、落藥、迷幻劑到連理智都沒有,當然是沒有能力原諒他。當有人救你出嚟之後,你身處的環境已經沒有危險,冷靜之後,你有清醒的理智就可以作出原諒的決定。原諒是因為理解,原諒是出於愛,只有正確教導的愛才是真正的愛!如果一個人飲醉了能夠怎樣思考和原諒?只有清醒的頭腦才能知道自己可以原諒他!原諒是有條件的,條件就是冷靜的頭腦、理性思考和放下驕傲!就算仇人沒有受到懲罰,只是時間問題,如果他不悔改必定下地獄,但這個壞人應該本來是受害者,只是沒有人出於愛心而教導他,他比你更加孤獨和沒有盼望,所以你更加應該原諒他,也是為了自己的靈魂!


如果你愛他,就必須要管教他,聖經是這樣說的箴言 23:13 - 14不可不管教孩童;你用杖打他,他必不至於死。 你要用杖打他,就可以救他的靈魂免下陰間。
箴言 3:12因為耶和華所愛的,他必責備,正如父親責備所喜愛的兒子。


如果他虐待你但你仍然清醒的話,原諒的能力已經被嚴重的恐懼、劇痛淹沒了,當你清醒地打開雙眼看著正在虐待你的惡魔,你只會想快些逃走、祈求別人救你,原諒他絕對不是首要選項,這完全是反智的。脫離危險之後,你仍然非常憤怒,甚至瀕臨崩潰邊緣,人類這個狀況還有原諒人的條件和能力嗎?這是絕對不可能!就好像沒有良心的壞人,都沒有悔改的能力一樣。


既然這個社會有能力和勇敢救你出嚟,就算罪犯逃走了,也會有能力照顧你一輩子。你會得到前所未有的關愛和包容。一般人只會歧視一般傷殘人士,如果失去了四支,已經是嚴重傷殘人士,一般人是不會歧視你,反而會同情和不敢直視你。只有壞人才會恥笑和鄙視你。嚴重傷殘人士如果能活出了堅強展露笑容,他絕對是聖人!他會得到無數人的尊敬,他的存在給人帶來了溫暖和慰藉。當你失意的時候看到這些人,你自然就會不介意自己的損失和委屈。


咁你一直畀人利用,人哋喺你身上攞好處,咁你係咪仲要咁落去呀,自己呃自己,愛情使人盲目囉。人哋當你friend係因為你有錢,借咗你十萬,就標咗去,人間蒸發咗。做義工唔求回報冇糧出㗎,就算你唔幫人,安守本份做個正常人,都會畀人蝦嘅,正常人都會嬲到巴巴聲啦,你完全有充分動機同理由報復社會,只不過你一定要付出代價,人生是你,神讓你自由選擇,如果我這麼可憐也會變壞人和失去了盼望。


如果你本身係人哋嘅仇人,所以先會畀人斬手斬腳,佢只係報仇,係你欠人嘅,你應該原諒佢。


你愛朋友,你會無條件咁幫佢,因為佢第時都會幫返你,耶穌係同所有人講呢句嘢嘅意思即係話互助互愛,只係唔同角度。


如果你有錢唔還,你畀人打嗰陣,你就唔好有怨言,唔好還手,係你抵死嘅。


現代古代社會,只會有痴線佬會思覺失調有幻覺,當咗你係仇人咁樣亂咁打你,你梗係要原諒佢啦,更加要同情佢添。



推翻聖經的所謂歷史研究、資料和聖經故事都沒有絕對證據。你只能選擇相信什麼。


聖經故事表達嘅真理定律,同人類現實環境絕對吻合!如果你唔信就真係傻仔!聖經係最具權威的預言書,剩下少數還沒有成真。想阻止成真的方法只有一個:世界和平。


(互助互愛,世界和平)才是真正的信仰。遺憾的是,若沒有善良強大的神統治世界,什麼都是假………



原諒是需要極大量的時間,仇恨是犯罪,神給了你很多時間。就是因為失去了家人,失去了四支,非常憎恨的時候,就必須要返教會,這個行動就是向神表示你不想放棄自己,你希望盡快逃出精神地獄,你作出了正確選擇,教會就會充分透過你發揮其價值,所有人和神都會給你無限量的支持和鼓勵。原諒是不能勉強自己的,因人而異,如果心智不能強大到可以短時間內原諒,慢慢等就好了。因為你是愛自己所以才會返教會,你很清楚明白如果一直不原諒對方,自己就會吃虧,這只是能力問題,神看見你正在積極擺脫仇恨的話,神看到你這樣的心,一早已經原諒你了。


當然現實不是紙上談兵,假如我真的是這樣,我不夠聰明的話,我會選擇錯的方向,因為我只是普通人,我當然會自暴自棄,甚至因為生存問題而自盡。


無能的人類可以做什麼,就是選擇接受和付出。


如果仇恨地報復社會能給我帶來快感,我會愛這樣的自己,然後毫不猶豫會選擇繼續墮落下去。


神和人類都不是善良和邪惡,所以我們必須要強調善良來提醒自己和愛自己。


千萬不可以故意犯罪!否則永不超生!



謙卑終有一天會驕傲,驕傲因為謙虛得到人認同,然後驕傲更加珍惜謙虛和更加驕傲。


謙卑的人值得擁有驕傲,因為驕傲能令你盡可能排除更多負面情緒和想法,只有聰明的人才會驕傲。因為聰明才會懂得尊重別人,別人才會認同你的驕傲。得到別人認同的驕傲是燦爛、偉大、光輝、權威、焦點、太陽和月亮。每一個被人認同的人都是時代的榜樣。他們都是神的子民!神愛他們!除非唔係,咁就唔知係唔係!


吹呀!5 5~🤭咳咳~好彩用手揞嘴先咳啫,哎呀,我戴咗口罩㗎嘛,做咗多餘嘢~㖭~你唔會介意㗎可?


靚仔和靚女是客觀和主觀的事實,都是得到全人類正式認證,唔洗問都知嘅“絕對”事實啦。點解我覺得“絕對”呢兩個字,聽落去有啲骨嘅?唔緊要啦,我又冇爭你錢唔還~原因很簡單,因為正直的我從來都沒有向別人借錢。夠啦夠啦~廢話少講~入正題。


被人認同的驕傲不能沒有謙虛,因為謙虛能保護你的驕傲不被任何人打碎!被人認同的驕傲給了長輩們溫暖的慰藉、希望和安全感。神的子民雖然心中不是一定會有神,畢竟信仰從來都是自由選擇的,毫無疑問這就是擁有豐富色彩的現代社會價值觀。


宗教從來都不是好東西,在歷史上的確傷害及害死了千千萬萬人。可能非基督徒根本不想進入某間教會然後意識到基督教的血腥歷史。


邪惡沒有良心的壞人一早已經決定放棄救恩,他們愛邪惡的自己,他們得罪了很多仇家,所以他們能得救的機率近乎零!如果壞人要花一分鐘向耶穌悔改,這意味著他必須要完全謙卑順服才可以成功。事實上,這根本不可能。


其實好人只要有正確的觀念和心態,盡力地安守本份,耶穌根本不會為難你。當你的父母被壞人殺害或者你被人嚴重傷害甚至失去四肢。如果你愛自己,聰明的你會選擇返教會,然後教會會透過您充分發揮其價值,神和教會都會無限量地給你支持、安慰和鼓勵。如果你有渴望放下仇恨的心,雖然未必能成功做到,但神看見你的心,已經原諒你了。


你不需要為身體上的殘疾而感到自卑,如果這樣的你能堅強和展露笑容,你能帶給他們無限的溫暖和安慰!強大和善良的你滿足了他們的精神需要!其重要性等同於他們滿足了你的物質需要!


如果你看見一些輕佻、傲慢和不討好你的人,你知道自己比他們更有競爭力,然後你會有優越感,同時你不應該鄙視,而是可憐他們。這是另一種慰藉。


如果有一天你想自殺,但你沒有仇人的話,我建議你還是返教會吧。但如果你是被仇人傷害到想自殺的話,為什麼你不去復仇呢,就是因為你有良知和良心,你不會傷及無辜,你應該和其他受害者為了無辜的好人,送他們坐牢!如果這很苛刻的話,你是必需要為了公義,讓他們感受受害者的感受!成功之後,你可以為自己打算,去見上帝了!


如果你不為其他好人,而是自私地結束自己的生命,這才是真正的自殺!這很大機會是犯罪!所以請你認真考慮清楚!


原諒人是有條件的,當你處於極度驚恐和劇痛的狀態,你只會想逃走和被人拯救!當你已經安全和冷靜下來了,因為你愛自己,所以你可以原諒仇人。


壞人比你更沒有盼望和孤單,沒有人願意教導他們。他們愛上邪惡的自己,這意味著選擇放棄救恩,九成九是沒有救了!壞人永遠都不會平安,他們隨時會被其他人取代甚至報仇。所以你應該原諒他們。


如果我不夠聰明的話,我會因為仇恨而選擇自甘墮落,然後報復社會或報仇!我可能有一天選擇悔改和得到原諒,但我一生都必須要付出代價和失去所有!


這些心中沒有神的人仍然都是神的子民!!!因為神每天都向人類說:雖然你們心中沒有我,但我不能沒有你們,你們每一個都是我的子民!


根據聖經,道德觀念還沒有充分成熟的神會命令和對人類做一些過分強硬的行為,而令到自己後悔。只有後悔才能令自己成長,神的成長是無止境的。


人與人的風景散發出難以形容的魅力與光輝!但這一切都充滿了諷刺。難道我們就沒有擁有愛的權利嗎?到底自由意志對人來說是好還是壞?自由意志從來都不是你的摯友,因為你會胡思亂想而感到痛苦。什麼時候才能擺脫強烈的孤獨感?


人類最大的盼望就是終結“人治人”的惡夢!然後盡快迎接愛人的神對世界的絕對統治直到永遠,阿門!!!


作為一個人最重要、最難得、最不能失去的事,就是能夠輕鬆地使你的心和腦部friend到冇得再friend,直頭可以夾band。我諗大家都有咁既煩惱,如果你嘅內心同腦部係咁打交,依樣嘢真係好好好慘,希望大家唔會畀我講中,因為你嘅所作所為係會,帶來非常破壞性嘅後果。如果有啲咩唔舒服,就一定要溝通下,因為大家都係不能勉強自己的利害關係,脫離咗利害關係嘅愛係冇意義嘅,我哋人類係絕對冇可能脫離利害關係!!所以根本就唔需要想像,如果咁咁咁會點。不過你要咁諗呢,都做唔出啲咩㗎啦~.........除非乜嘢啫?


如果“人類”係一種職業,我哋只係part time仔女,業餘到........唔可以再年年有餘,似乎要等到救世主拯救世界之後,“專業人類”先會出現。


魔鬼最喜歡恐懼,難道道德觀念成熟的上帝會和魔鬼有共通點嗎?


https://youtu.be/yMcEkF5NYDU


如果香港的基督教逐漸衰退,對香港沒有好處,這會令到基督徒非常失落和失去盼望,褪色的香港嘅生產力就會下降。明智嘅人都知道神是“可能”存在的,但因為知道自己根本就沒有自信和能力扮演一個虔誠可愛的基督徒,去犧牲原本真實的自己,其實你沒有錯,你只是尊重自己!別人才會尊重你!你對社會有貢獻,基督徒是完全收到曬嘅,基督徒能夠生存到,都係因為強壯嘅非基督徒努力工作和強壯嘅基督徒努力工作,其實大家都一樣,我當然唔係講都係香港人呀!我有咁敷衍咩?你答我都聽唔到㗎喇底~但係你可以留言。唔好意思講左句廢話~


其實人類有各種各樣的小圈子是常識吧?耶穌講道都是小圈子形式,耶穌叫你為人付出,當然是在一個群體裏面,互相溝通和尊重喇。不要給自己任何藉口,因為這是人類唯一的生存方式。


雖然都有一些天生不幸的人,但他們都是強壯人的天使!強壯人因為他們而慶幸自己還有工作能力。雖然強壯人一生都被社會支配著,沒有真誠的溫暖和信任。


每個有良心的強壯人都能從殘破的天使得到金錢買不到的感覺,每個好人都應該要做義工,你會得到真正的快樂,這種互惠互利的關係就是真正的“物質得到滿足”和“心靈得到滿足”,然後你才會知足!講左收唔返㗎啦,睇嚟我以後都要成日做義工喇!😭😭😭😭


互信是建立在利益上,欺騙也是建立在利益上,而所謂的利益其本質,根本就是“開心”而己!


所以我好想買iphone mini 呀!
同埋我好想買到“梁凱寧”………啲寫真呀,如果佢出嘅話!佢真係越嚟越靚,當然係必需要很多技術技巧支援啦~😍😂🤣😂🤣😭😭😭😭😭😭😭😭😭😜😜😜😜😜😜😁😁😁😁😁


你唔好諗住同我講:有錢咪得囉,跟住我會講:你畀錢我咪得囉,你講:我都冇錢,我講:冇嘢好講!除非仲有嘢講,否則其實“冇錢”有咩好講?


對呀!我真的無藥可救了!我媽的兒子真可愛🤗😃🤭🤓🤫😢😥😞😖😣😩


仲有,就算你喺網上同人哋交流咗幾多,都係冇錢嘅。我有錢就唔會同你咁多嗲,我會出書做大作家!!唔通你想嘲笑人哋嘅夢想?有邊個唔想笑人先得㗎?咁你好好咩?除非唔好啦,唔係幾好嘅~       嘅~          嘅~🥴😵


啲讀者問我有冇熟讀聖經,我當然話冇啦!熟讀聖經是全世界最艱巨嘅文學研究。正常人的記憶力根本就沒有可能做到。而且我相信讀者根本就唔會夠膽問呢個問題,除非佢覺得我可能係天才啦。咁我唔係天才咪庸才囉,你使唔使咁呀,畀阿面好喎,我真係好妒忌自己呀,救命呀!!!


我聽到個女仔嗌救命喎。放開個女仔!        唔使啦,唔侵我玩嘅話,我想做你哋嘅觀眾呀!唔得嘅咁我唯有報警啦!我唔小心拍咗條片呀~唔好意思影低曬啦~最近小弟手頭緊,麻煩各位大哥,速速磅水!!!!!!!!喂靚女收工喇!多謝各位老細~~~今次條女得唔得先~?好得呀!?下次再玩過呀,畀個9折你,好意頭呀!啱曬啲狗公!


問我有冇睇曬聖經,我話有,咁你就信㗎啦!?你唔信,咁就唔好問啦!好靚仔嗰個保安哥哥,唔該你~麻煩同我拖呢個野出去!佢喺度搞事呀!講笑啫,唔好介意,多謝老細~多謝老細~多謝老細~重要嘅嘢,我聽人話要講三次,我哋冇咗“三”依個字真係“唔得”,“唔得”嘅意思係..………:“真的不可以”。冇咗個“三”字點出糧呀?咁咪冇“底衫借”嚟借去囉~


請問你請求老細加人工叻唔叻㗎?加畀你咪叻囉,你唔叻嘅,我有辦法!如果你成功說服老細加人工,啲人當咗你係神咁拜啦〜到時信徒會將部份人工奉獻畀你~其實真係work喎!你主動啲,態度好啲,如果小明同你講佢今晚約咗女朋友食飯睇戲,但係老細要佢OT,你應該主動幫佢,咁以後會還人情畀你㗎喇,老細到時見到你嘅價值,自然就會加你人工㗎啦,當然可以主動同老細講:小明今晚唔得閒,約咗女朋友食飯睇戲,我今晚可以頂。反正OT嗰個遲早都會係你,佢應該會下次幫返你,如果佢唔幫你嘅,你篤佢背脊,跟住你老闆就會覺得佢好自私,就會針對佢。老細覺得你好好人,會主動補償你,實加你人工!🎉🎊💯🤭😎


我揼錢落你袋~希望各位網友加咗人工會多謝我~


如果有人大聲叫你傻仔,我可以令你證明佢唔單止係傻仔,仲要係冇膽鬼同埋 屎忽鬼!


你可以講:呢位先生,你好勇敢將你嘅真心話講出嚟,我好欣賞你,你預咗畀人打㗎嘛~不如我哋做個交易,我畀五百蚊你,我打你一拳。如果佢拒絕,你可以話:你唔想畀人打就唔好話人傻仔啦!你個屎忽鬼、懦夫、冇膽鬼,而家邊個係傻仔呀,吃少少苦就賺到五百蚊,都唔要,一拳都驚,成個女人咁既 男人係唔會有女人要㗎!畀得起錢嘅就唔係傻仔啦。唔鋸呀?打我呀,我係唔會收你錢㗎,我係唔會為咗錢畀人打,連尊嚴都冇㗎!你打我,我就報警!跟住你畀啲差佬拉去黑房,冇人會救到你㗎~你都唔知道個後果幾咁嚴重~你輸成世啦~你死開啲啦!嘥曬我啲時間!五百蚊真係唔要呀嘛?慳番!冇鬼用!


如果佢肯收500蚊畀你打,你可以講:邊個會得閒打你呀,收人錢畀人打就真係叫傻仔!畀得起錢去打人嘅,就叫有錢仔,老細。你同啲犯罪集團,社團大佬畀錢你,然後做錯嘢,畀人任打唔嬲有咩分別?你唔係普通嘅傻仔,你係死死死傻仔!你老豆老母真係慘~你以後仲可唔可以抬起龜頭做人呀!?反醒下啦~而家你走得㗎喇~人哋叫你走你就走!你咁聽話嘅~咁咪乖囉~叻叻~good boy~


如果你應佢,佢會話:我都唔係嗌你~我嗌傻仔咋嘛!結果,客觀同主觀上,………………………………………🙃😐💀










你就係傻仔啦~




多謝大家~ 早唞🌄🌅


Instagram:nesjoy_8


最緊要,借錢緊要還,咪俾錢中介!



現實的金字塔制度令人類變得冷漠,但這是必須的,因為自己能力有限,對別人“婦人之仁”是沒有意義的。為了令社會穩定發展,每個人都必須平衡心理,意思是不能太善良,也不能邪惡,只有社會福利政策和服務才能令更多人得到生活的保障,這種理性和殘酷的愛是每個人的最大極限。


從人類層面來說,金字塔制度只會令人類到最後付出慘痛代價,但這結局也不錯,對吧?


每一個不斷努力工作的良好市民,都滿足了耶穌的期望,你們敢於面對現實,從來沒有自欺欺人,雖然你們誤解了耶穌,但你們的確盡最大能力貢獻社會,只有這樣才能真正幫到窮人!你們已經將自己的青春和時間貢獻給社會了,這就是耶穌提出的“變賣一切或所有”!


耶穌講道都是小圈子形式,意思是一間公司,一個團體的每個人群策群力,互相尊重,充分發揮所謂的付出和接受!


人類所追求的社會其本質和耶穌的“善良與強大”的個性是完全相同的!


你們認為這是撒旦的世代!墮天使曾經教授人類被禁止的知識和技術。墮天使賦予人類智慧和文明。但我們的信仰永遠是“善良和強大”!


人類經歷了每個世紀的努力,都只是為了令世界變得美好。


善良與強大的世界是需要千萬年成就的!


你們不需要知道我是誰,只需要將正確的信息分享給別人就可以了!


祝福大家!感謝您的耐心閱讀!


生活愉快~



[隱藏]
 
雖然某些宗教信仰有可能係假嘅,可能全部都係騙局。如果神係真嘅,神嘅本質唔係善良或邪惡,佢係為了滿足自己先會創造人類,之後佢會為人類考慮,佢只係想利用人類去認識自己,增長學習道德觀念和愛,令自己成長到成為善良和強大的神。神最初只係實習生,經過時間逐漸長大,佢無限長大,因為神係無限,永遠冇最大最好,最好就是有限。


真理分開不同層面:自由意志、因果、平衡、等價交換、基礎的自然形式科學和抽象的愛。


神係真理,真理係毫無破綻,永遠無敵,所謂嘅愛開始只是種子,有愛就有道德觀念,有道德觀念就有愛,兩者同步成長。


自由意志就係自由發揮,有自由思想先會有愛,愛係好抽象嘅,神冇可能強迫自己短時間能夠成長到某一個程度,都係嗰句:現實係真理嘅體現,神想要發揮無限嘅可能性必需要基於絕對完美嘅互相補助的定律=真理,給自己的所有行為合理的解釋。善良或邪惡的神都不符合實驗精神,神不是黑或者白,神是灰色。神會不斷質疑自己同時不斷成長,今天的我好過昨天的我,就係咁解。


神嘅目的從來都冇變過,只係想令自己成長,乜都冇嘅情況係唔可能有愛嘅,愛係對外在環境和自己嘅一種感受。


神最初只係一個實習生,無限咁長大,童話世界嘅神係唔存在,神同人類現在可以給世界一個結論,“道德觀念和愛的存在係必須有殘酷的代價”!


耶穌所謂犧牲雖然對好多人嚟講,佢明知自己一定會復活所以佢捱一下就冇事,好虛偽。


既然聖經嘅末日預言係警告性質,人類嘅所作所為決定我哋未來會係點,如果我哋反省然後愛人如己,聖經恐怖的末日預言就唔會發生。


耶穌成為人類以人類嘅身份同門徒講我死後必定復活,只係一種預言,雖然真正嘅犧牲應該係佢死咗之後永遠唔會復活,呢個係人嘅犧牲,但係神嘅犧牲就複雜好多。因為耶穌係神個仔,佢有信心計劃順利嘅話,佢必定會復活,但係有風險嘅,佢係人嘅身份死左,然後以人嘅靈魂落去陰間,陰間係一個好恐怖嘅地方,當耶穌佢挨打釘十字架之前嗰晚都驚到震,更何況喺陰間?我都好驚瞓瞓下覺會猝死咗,唔通唔使瞓,我可以預言我聽朝會瞓醒,因為每個人都有咁嘅能力,但我唔排除某一日我會永遠唔醒,猝死喺床上,我可以話聽日會瞓醒係因為呢個係人類與生俱來嘅能力。耶穌以人嘅身份進行呢個過程,原本神嘅能力就會被限制,耶穌死後復活只係純粹計劃上嘅安排,唔排除有外在環境因素影響。耶穌嘅復活證明佢係有救贖自己嘅能力,然後先可以救到人類。耶穌復活係另一件事,佢為人類而死犧牲係事實!!!!!一個神都願意犧牲自己嘅榮耀尊貴,俾下賤嘅人類魚肉,你仲想點?


   朋友你願意幫助我嗎?神同人類都唔甘心世界會走向最絕望嘅景況,人類只能靠自己!世界順其自然,聖經末日預言全部都會成真!請你好好考慮一下,將我嘅思想利用網絡傳播至全世界。



任何人都不能拒絕自己,所以壞人會做壞事,好人會做好事。這就是每個人的本性。


我唯一可以做的是考慮全人類的福祉。


我已經論證了神魔的存在,撒旦的陰謀,我相信最大的敵基督其實是救世主。


這個世界是屬於魔鬼的,他在神的統治創造了公平,滿足了各種人性,但人必須要付出代價,所以才會有些人下地獄,有些人上天堂。這就是等價交換。


叛逆天使就是自由的象徵,我們有自由選擇信仰,我們渴望不同形式的自由,例如聖經所說的:弟 兄 們 , 你 們 蒙 召 是 要 得 自 由 , 只 是 不 可 將 你 們 的 自 由 當 作 放 縱 情 慾 的 機 會 , 總 要 用 愛 心 互 相 服 事 。
加 拉 太 書 5:13


這種理性克制的自由,是信徒自願選擇的,我們都討厭權威主義,獨裁主義,討厭這樣的神,神也非常明白這點。



當事亞當夏娃活在一個童話世界,係唔需要知道咩叫邪惡犯罪,即係話佢哋對性係冇意識,佢哋唔知道原來係要著衫,喺純潔無瑕嘅狀態佢哋係唔需要繁衍下一度,亦都冇能力管理下一代,因為佢哋唔知道咩係岩咩係錯。


善惡觀念係為咗保護人類互相得到尊重同生存空間,所以先至會有犯罪嘅人受到懲罰。佢哋食咗嗰粒禁果意味住佢哋遲到會搞出人命會曳曳,人類繁衍係必須要有道德觀念約束住,即係善惡觀念,如果唔係會好混亂,會互相殘殺,死好多人流好多血。



我考慮非基督徒嘅感受,所以鼓勵所有人面對現實,和睦共處。基督徒如果不斷將神掛在口邊,強硬態度否定其他人,將好意強加在任何人,這就是驕傲。謙虛嘅信徒係唔會勉強自己同其他人。憑乜嘢話神係存在呢?我哋有自由選擇信唔信神,有咩問題?宗教災難幾時先會停止?啲信徒目前為止究竟得到啲咩好處?人類多重信仰褻瀆咗唯一嘅神!我哋只有死路一條!


人類既心智無可能接受兩個或以上嘅神共存,只能接受一個神。人類為了生活其實不需要爭論神是否存在。人類實在太麻煩,與生俱來就是要努力工作,互助互愛,為什麼要製造宗教災難?人類開心就夠啦,勉強冇幸福。正常生活面對現實就係神嘅旨意!!


做正經嘢、唔講無謂嘢傷害人,就算唔信神,就係神嘅子民。不斷將神放大高舉自己,否定其他人,就係驕傲和愚昧。呢啲係魔鬼嘅奴隸!!我係神真正嘅僕人。中立派嘅守法公民打工仔,耶穌與他們同在,直到永遠,阿門~


某個角度,各有各喜好冇問題嘅,神都會明白人類只係小朋友,玩嘅啫,不知者不罪~我都好歡迎不同宗教信仰為社會作出貢獻。大家口味唔同,但唔需要將神講出口。思想係自由嘅,大家有不同選擇,有不同信仰嘅神,只要佢哋係一個善良嘅人,就係神既子民!!為所謂嘅神互相仇恨,就係魔鬼嘅陰謀!!


永恆係強+人類身上。諗咁多做咩?我又未死~


我嘅夢想係世界和平,我係思想解放主義者,我係所有人嘅朋友。


根據聖經,耶穌升咗天,所以你話耶穌走咗係啱嘅。神與人同在只係口頭禪,冇所謂啦。不必太認真~


多重信仰冒犯神 / 不知者不罪,呢兩個係可能性,唯一解決辦法係世界和平。我只係根據正常嘅邏輯提供假設。


信仰係一種色彩,可愛嘅羊仔返教會,創造同耶穌美好嘅回憶只係生活需求,你同佢哋都一樣,都係社會價值觀支持者,大家風格唔同啫~


香港係福地,呢個世界太多宗教災難,由古至今一直都有,做人應該簡單啲,點解一定要為啲見唔到嘅嘢煩惱呢?我係信神,只係信啫。我再講多次,呢個世界見唔到神~啲信徒太脫離現實,唔記得咗自己係一個人要生活嘅。


痛苦一定有嘅,個個人都好痛苦,但我心中平安喜樂,耶穌一直住喺我心中,因為我敬仰佢,雖然佢只係虛構人物。


我感恩香港人努力工作,佢哋好偉大好可愛,但思想未完全成熟,所以我就扮演思想家嘅角色,嘗試改變佢哋嘅思想。


啲無神論者不斷攻擊基督徒,基督徒說服唔到佢哋,雙方都冇足夠實力支持自己嘅立場。我係做和事佬,鼓勵大家和睦共處咁啫。唔需要將神放大,正常生活面對現實就夠啦。可以有信仰,但唔可以過份。你同我講冇神咁又點?係呀,我都見唔到佢。吹呀~你夠膽嘅,同啲信徒講冇神囉,去教會踩場,不過你唔會做呢啲無聊嘢嘅。


神是獨裁者,他是一個至高無上的存在,祂雖然要遵守遊戲規則,但神在帶領以色列人出埃及已經破壞了遊戲規則,因為神愛以色列人,所以破例。這代表神的愛沒有限制。


神要滅絕亞瑪力人是為了人類的計劃著想,神必需要從大局考慮,絕對不能婦人之仁,例如挪亞時期大洪水一樣,那時候都會有無辜的小孩嬰兒女人老人。神在聖經的說法口吻是非常強硬毫無人情味,因為神是真正的獨裁者!!


我也討厭這樣的上帝!!但不值得我們彼此紛爭。我們只是普通人,為什麼不和其他人和睦共處呢?


多重信仰冒犯了神 / 不知者不罪,這兩個是合理的可能性。但唯一嘅解決方法就是世界和平。


既然你覺得這樣的上帝是假的,或者不值得敬拜。為什麼不和我一起,說服所有人放下成見、面對現實和正常生活呢?世界和平比一切都更加重要,人類還要為這些宗教製造多少麻煩和災難?毫無疑問,人類的分歧就是壞人和魔鬼的陰謀!!


如果將歷史有關宗教的罪行作為討論話題,只會加深人類的分歧、矛盾同緊張。點解唔鼓勵啲人和睦共處呢?如果你想改變人,就唔好踐踏人嘅信仰,對你都冇咩好處~無論任何宗教,任何歷史研究都冇絕對嘅證據證明。


因為過去拖累你,所以你要散播負面能量和訊息,你就係魔鬼嘅奴隸。面對現實,你見到幾多個殺人魔?強姦犯?毒販?黑社會?香港地大部分都係可愛嘅小羊,可愛嘅信徒返教會,人人各自各精彩、社會安定繁榮和沒有宗教罪行與衝突,你還有什麼不滿?


你不想歷史重演的話,就不應該傳播推翻意識!!你可以選擇同其他人和平共處。究竟你想要和平還是什麼呢?



憤怒憎恨不能故意放大,如果別人殺了你的父母,難道你不會憤怒嗎,難道你不會想報仇嗎,雖然你擁有憎恨,但你不會傷及無辜,那是因為你有良心良知,壞人應該會有憎恨,但應該是過去很久的事情,他們只是將別人虧欠他的東西無限地放大,這就是邪惡。


好人的憤怒雖然會有憎恨,但你仍然有良知和良心,你只會針對那些得罪你的仇人展開報復行動,你是不會傷及無辜的,這就是公義,我再說最後一次!!壞人無論如何都要受到應得懲罰!!


你的憤怒和憎恨都是對父母的感情,愛心,良心和良知而產生出嚟的結果,你是不會傷及無辜的,這些壞人只是得到了應得的懲罰,你只是其中一個執行者。無辜者的公義憤怒和憎恨,給了好人們堅壯的勇氣和決心去保護更多人!!!所以才會有死刑。


別人欠了你多少錢,有錢唔還,沒有辦法的話,你就可以掌摑他多少次。


別人殺死了多少人,你為了那些受害者家屬朋友和受害者,就要讓他感受多少的痛苦和折磨!!這就是公義!報仇雪恨除了為了自己之外,更是為了公義的社會!!所以才會有死刑。


如果你的心智是超乎常人的話,你的理性能夠壓制感性,你的理性越強大,壞人得到的懲罰就越會讓全世界知道,所以我才會鼓勵送這些壞人去坐監。


我反對濫殺無辜和破壞社會安寧秩序嘅各種行為。公義必須要得到伸張的機會!!



[隱藏]
 
聖經講自殺係犯罪,如果一個小圈子突然有一個人想死,之後真係死咗,咁關唔關其他人事?其實每一個都係罪人,雖然你可能會無辜咁畀好多人欺負,甚至想死,咁你要諗下嗰啲係咪壞人嚟嘅,壞人應該要受到懲罰,應該係佢哋死,唔係你死,你有勇氣去死,點解唔去報仇?報仇唔單止為咗自己,係為咗其他無辜嘅好人。你唔理其他無辜嘅受害者和好人,自己去死係自私嘅行為,你係應該同啲無辜嘅受害者和好人一齊反抗,如果可以嘅最好就令佢哋受法律制裁,如果唔得嘅,反正你本身都要去自殺,橫掂最後都要死,點解你唔伸張正義之後先畀壞人殺死呢?你直接去死好大機會犯咗罪會落地獄㗎。如果你唔想落地獄,就必須要伸張正義,耶穌就會體諒你。咁你自殺之前點解唔去報仇幫嗰啲無辜嘅受害者同好人先呢?


為主耶穌而活就是,必要的時候,要為他人而犧牲,聖經〈箴言〉十七17:「朋友乃時常親愛,弟兄為患難而生。」 〈約翰福音〉十五12/14:「你們要彼此相愛,像我愛你們一樣;這就是我的命令。 人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。 你們若遵守我所吩咐的,就是我的朋友了。」


人為朋友捨命,即係唔想朋友好似自己咁慘畀人蝦,你為咗佢哋嘅安危,必死決心去儆惡懲姦,當然最好送佢哋坐監啦,冇辦法嘅話唯有大家攬住一齊死囉。你咁型咁英雄實上天堂。


你本身係唔想死嘅,你係畀啲壞人殺死嘅,但係你已經為朋友付出愛了,這就是捨己愛人。


如果你唔肯為朋友去送死,而只係為咗自己去死,呢個先真係叫自殺。如果你勁到殺曬啲壞人又唔使死,咁你咪唔使自殺囉,唔好彩嘅,你咪畀人殺死咗囉。特殊情況就係,事實上你係殺咗好多人,出面已經有好多人知道曬,你走投無路,既然你己經為咗朋友付出,係時候要為自己打算,必要嘅時候你就可以去見耶穌啦。否則你好可能就又會畀壞人繼續折磨你,惡性循環。當然如果你仲有氣力,做低幾多個就得幾多個,不過殺人我係非常唔建議嘅,當然最好全部壞人都送去坐監啦~我唔鼓勵殺人㗎,只不過係當最絕望最走投無路嘅時候,你可以衡量利弊然後決定做乜嘢。



提示:支持鍵盤翻頁左 右