• 瀏覽: 398
[隱藏]
楊冪和劉愷威的寶貝女兒小糯米已經快滿6歲了,一直以來,港媒眼中的楊冪是一個事業狂,與女兒小糯米見面的次數十分少。

反倒是父親劉愷威是一個超級暖男,他陪伴在女兒的身邊,讓寶貝女兒小糯米很幸福。


9月22日從港媒方面傳來了關於小糯米過中秋節的新訊息,楊冪與父親劉愷威因為工作的原因不能在中秋佳節陪伴在女兒小糯米的身邊,而小糯米這一次是和奶奶還有同學們一起過節,一起玩燈籠遊戲。


據媒體的訊息透露,劉愷威的父親劉丹在出演《愛回家之開心速遞》的宣傳活動時,在活動的採訪之中提到了關於孫女小糯米的近況,並且還透露了關於小糯米的中秋節行程。

劉丹表示家人一定會陪伴在小糯米的身邊,但自己這一次是遺憾缺席了,因為自己中秋節要拍戲。


但他表示小糯米已經和同學們還有家長一起約好了玩燈籠的遊戲,之後還會由奶奶帶著一起出去遊玩。

劉丹透露劉愷威的行程通過該,他表示兒子在內地的行程安排得比較滿,而且會參加中秋晚會的活動,再加上隔離需要一段時間,他就不能陪孫女小糯米了。但兒子劉愷威每天都會和小糯米通電話視訊。


但在問到前媳婦楊冪有沒有多打電話給小糯米的時候,劉丹並沒有透露太多,只是說不要再問這個啦,他轉移話題,不願意多聊關於楊冪的一些事情。

其實在港媒的眼裡,楊冪是一個工作狂,與女兒見面的次數也是十分的少。


再加上劉丹也不願意透露關於前兒媳婦的一些事情,所以港媒猜測楊冪對女兒的關心不夠。

但事實上楊冪不止一次公開回應媒體,形容自己私下裡見過媒體也不知道,自己不想理會媒體的各種猜測。也對,哪個母親不心疼孩子,畢竟是自己身上掉下來的肉啊。


儘管小糯米這一次的中秋節是和奶奶還有同學們一起過,楊冪和劉愷威也雙雙缺席,爺爺劉丹也在忙著拍戲沒有時間在家中陪她。但已經快6歲的她早就懂事了,相信她是一個可愛又懂事的孩子。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/楊冪中秋節不能陪女兒,小糯米和奶奶一起過節,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]