• 瀏覽: 96
[隱藏]
9月21日據當地媒體報道,曾出演過知名美劇《慾望都市》、《老友記》等作品的美國男演員威利·加森(Willie Garson)不幸去世,享年57歲。


威利·加森的兒子在社交平臺上公佈了父親離世的訊息,隨後當地多家媒體紛紛報道了他去世的訊息。雖然威利·加森的兒子並未表明父親去世的具體死因,但有媒體表示他是在和癌症鬥爭期間不幸去世的,去世時威利·加森的家人都陪伴在他的身旁。

威利·加森,出生於1964年2月20日,美國男演員。1986年他出演了自己的第一部影視作品《可怕的陌生人》從而開啟了自己的演藝生涯。其中最為知名的角色有:《慾望都市》中的“Stanford Blatch”;《妙警賊探》中的“Mozzie”以及《老友記》中的“Steve”。其作品還有:《犯罪現場調查》、《X檔案》、《律師本色》、《星際旅行》等。



在威利·加森近35年的職業生涯中共出演了170多部影視作品,喜歡看美劇的小夥伴們一定對他不會感到陌生。威利·加森十分擅長飾演小人物,客串出演的作品超過130部,是一位演技精湛的資深綠葉男演員。



在得知威利·加森不幸去世的訊息後,他的圈中好友們紛紛在社交平臺上發文表示哀掉。比如《慾望都市》男演員馬里奧·坎通。許多國內粉絲對於他的突然離世都感到震驚和不捨,紛紛留言表示哀悼。





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/美劇金牌綠葉去世-曾出演《老友記》

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]