• 瀏覽: 93
[隱藏]
來源:盧安達聊旅遊

當你對生活感到難過的時候,當你的壓力馬上就要達到臨界值的時候,當你想要放鬆心情的時候,聽我的,去旅行吧!踏上旅程,去享受旅行的樂趣,品味大自然的魅力,相信我,你一定會被那美麗震撼。願你踏遍山河,仍覺得人間值得。今天小編要來和大家聊聊陝西喜迎一超級樂園,規模是迪士尼的1.5倍,或將成為西安新地標。


西安恆大兒童世界是在陝西省西席新區秦漢新城的一個超級遊樂場中建的,是陝西省重點建設專案之一。席席地理位置優越,距西安市中心32公里,距西安咸陽國際機場僅7公里。這個遊樂園的目標是建設世界上最大、最高檔次的頂級童話樂園,它是專門為2到15歲的兒童建造的。建成後,它將成為世界上第一個全天候主題公園。


整個專案投資49億元,但恆大兒童世界不同於其他遊樂園,它將結合我國秦漢文化,一半專案的人物、故事、場景都是中國的經典神話和歷史故事。開放後,將成為具有秦漢魅力和世界影響力的文化旅遊目的地。兒童世界有六個主題區,分別是光明的中國、神奇的西歐、海洋游泳、太空穿越和南美探險。



公園內的每個主題區都有其獨特性。以“光明中國”主題區為例。其中,有寶蓮燈,封神演義,八仙過海,嫦娥奔月,盤古開天, 哪吒鬧海,赤壁之戰等中國歷史和童話元素,這些元素都融合在遊樂設施中。主題公園裡生動的人物表演、華麗的舞臺效果和歷史背景都讓人印象深刻。

您的轉發點贊,是對都市君最大的支援!



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/陝西喜迎一超級樂園,規模是迪士尼的1.5倍,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]