• 瀏覽: 46
[隱藏]
霍尊因為前女友陳露兩篇控訴兼爆料的小作文,瞬間成為被外界眾矢之的的物件,隨即也被打上了劣跡藝人的烙印,在綜藝節目被取消,作品被下架後,他不得不釋出了退圈宣告,然而,事情到此還並沒有結束,關於陳露索要900萬有沒有構成勒索也成了網友們關心的一件事,此前一切尚未有結論。


霍尊退圈後,除了悄悄刪除了社交賬號的一些動態外,就一直閉麥沒有再發聲,不過身邊的多位“好友”一直在為他澄清,也陸陸續續曝光了一些內情,9月23日,一位名叫“獨立平”的博主又放出重磅新料,他曝光了陳露向霍尊索要900萬的視訊內容,此前這位博主也曾曝光過霍尊與陳露雙方籤協議時的照片。


該視訊是拍攝於5月14日,當天陳露王萌到霍尊工作室以曝光群聊口嗨索要900萬,可以看出霍尊表示自己實在沒有900萬後,王萌依舊錶現的不依不饒,隨即迴應道“這好像不是我們要考慮的問題,我可以給你期限,可以給你好好說,5個月吧。”陳露接著補充說“你可以借錢,你身邊那麼多好兄弟”。





單從視訊畫面來看,陳露與王萌的確姿態很高,反觀霍尊倒是表現相對謙和,即便被索要如此高昂的索賠金,也未展露出過於激烈的情緒,而是心平氣和的與對方進行理論。


見霍尊實在拿不出那麼多錢,王萌還不忘出主意,聲稱自己有關係,可以幫著做抵押,霍尊則表示既然協議已經簽到了這步,要看一下資料,王萌則表示先簽了協議,讓霍尊9月1日之前分7次付清。




這時陳露補刀說“可以將時間延長到9月18日。”也就是霍尊生日當天給她900萬,語罷,陳露還露出了笑容,另外還打趣說道“看我對他多好”,同時還將目光投向了一旁的王萌。





對此霍尊附和了一句“應該到10月”,看來並沒有拒絕陳露索要900萬的意願,這則視訊的確可以看出王萌與陳露態度囂張,陳露還不停搖頭晃腦,而霍尊從頭至尾都沒有表現適當,說話的語氣也比較平和。


另外,“獨立平”還透露,陳露還曾在霍尊公司發瘋似的狂叫,表現的歇斯底里,如果所言屬真,看來霍尊大概率也是為了平穩陳露的情緒,才表現的相當配合,畢竟“家醜不可外揚”,霍尊作為公眾人物,自然不希望這件事被擴大影響。


而且這位博主還表示,除卻陳露方威脅簽署的“公關協議”之外,陳露還對霍尊做出了口頭要求,比如不允許霍尊給現女友施冰嵐畫畫、寫歌與拍照,還不能帶對方出去玩,以及陳露已經從事帶貨活動,霍尊還要以前男友的身份為其站臺打廣告,而且陳露在沒有結婚之前,霍尊也不能結婚,最後一點,霍尊這輩子都不準擺脫陳露。


可以看出,陳露這些要求完全算得上霸王條款,不知是否是惦念舊情的緣故,霍尊最終還是決定的向她妥協。


此前,一直為陳露站臺發聲的博主“靈蛇”也公開“反水”,藉助輿論要求陳露對其解釋300萬的賬單由來,也就是說,陳露此前所說的戀情期間為霍尊花費300萬的說法沒有得到實際印證,可見這件事發展到現在已有了反轉的跡象,“獨立平”的爆料更是加重了外界對於陳露涉嫌敲詐霍尊的嫌疑,畢竟其中太多細節都足以說明問題。


客觀而言,霍尊此前的確存在言語失當之處,私德方面確實存在瑕疵,但陳露與王萌的行徑若真如爆料博主所言的那樣,其性質無疑更為惡劣,而且此前陳露選擇先發制人也是妄圖想要引導輿論,如今很多網友已經對此憤慨不已,認為陳露有欺騙網友之嫌,還是那句話,未知全貌,不予置評,就讓子彈再飛一會兒吧!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳露向霍尊索要900萬視訊公開,王萌參與其中

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]