• 瀏覽: 117
[隱藏]
《披荊斬棘的哥哥》開播至今早已是圈粉無數,不論是開始的單個哥哥的solo舞臺,還是組隊後的團隊秀,每一場的舞臺演繹都給到了觀眾無盡的驚喜,他們就像是一個個待拆的盲盒,你永遠不知道會有什麼驚喜。


真的是人類高質量男性了,感受到了男人之間的內卷,高階爆了,一點都不油膩太愛了!

比如,哥哥們的初舞臺簡直就是大型回憶殺現場!每個人都可以在這場音樂會中看到自己的青春!

get到了李承鉉的低音炮,一首《天上飛》好絕,真的可以迴圈聽,戚薇的快樂我們體會不到。


看到趙文卓一臉正氣的唱流星雨快要笑死我了;看到了小春哥的反差萌,瑞奇和偶像合作的可愛,劉迦和李響的舞蹈,林志炫的完美演唱,還有青春道明寺言承旭……

初舞臺和演唱會現場一樣好看,每個人的表演都可圈可點值得一看,太驚豔了,每個哥哥都有自己的特點,全程都在感慨,時光對他們太友好了,歲月對於他們來說都不是“殺豬刀”。


再到組隊後的一公、二公舞臺,八大部落的哥哥們給我們呈現的舞臺更是驚喜連連。每一個部落的哥哥們都可以展示出自己獨特的一面!

《悽美地》,《Yellow》,《站在高崗上》和《MMA》等都充滿了驚喜!

但最令我意外的是大灣區一公的舞臺,即便是選到最冷門的一首《3189》,但都能被大灣區哥哥們改編得很有創意,把成熟的哥哥凸顯得特別可愛和調皮。


二公的每個舞臺都有它獨一無二的魅力,每一個哥哥的閃光點都在很好的閃耀。尤其是《往事只能回味》,張智霖如果去演音樂劇應該座無虛席!唱功和表演都很優秀!

別出心裁的舞臺形式,恰到好處的舞美,最重要的是大多數哥哥是有實力的,有能力給出成熟有質感的舞臺。

後期的公演漸漸有音樂劇的雛形了。《往事只能回味》,《鞋子特大號》,出色的團隊合作令人印象深刻,唱,跳,RAP,演結合得非常好,幾乎完美。《被馴服的象》舞臺表現力也特別好。


感覺只需要一個好故事,這些人就可以演出一部好看的音樂劇了。

這樣的綜藝節目,你甚至可以稱之為綜藝舞臺天花板!

儘管節目裡的八個部落都很優秀,但只有一個部落登上了央視六套的中秋晚會。

這樣部落便是在“灣區升明月”2021大灣區中秋電影音樂晚會上合唱了電影《怒火·重案》致敬曲《真的漢子》的“大灣區夢幻五人組”。


大灣區五人組哥哥陳小春、張智霖、謝天華、樑漢文、林曉峰全員出席,同唱一首歌曲,五人同框,簡直太懂我們觀眾的心聲了,陳小春唱歌,還是披荊斬棘裡私下的那種狀態,就都挺隨性的!大灣區的哥哥YYDS。


這是一場只屬於大灣區的中秋電影音樂晚會,由百位電影人、音樂人獻唱的晚會,這臺晚會太棒了!兩岸三地這麼多藝人一起出現好久沒見過了。盛況空前啊!

為何只有“大灣區夢幻五人組”登臺了呢?

原因很簡單,天時地利人和他們都佔了。

一來大灣區是國家的發展戰略,對此次晚會的重視程度不言而喻;


二來“大灣區夢幻五人組”的哥哥都是實力藝人,都有各自的代表作品,從《披荊斬棘的哥哥》的舞臺可見他們的唱跳實力也都非常穩,關鍵他們的組合非常有“化學反應”,待一起時非常幽默詼諧又和諧,早已俘獲了觀眾的心。


三來正好他們都是大灣區藝人,從他們組隊以來就一直備受央媒的“青睞”,已多次發文安利為他們造勢,可以說是此次晚會的“天選之子”了。

大灣區哥哥原地出道吧!

實力真是走紅的關鍵條件。就算沉沉浮浮幾十年,只要有實力,就有翻紅的機會。無論“大灣區夢幻五人組”最後有沒有成團,在我心裡他們在晚會上已經成團出道了!


“大灣區哥哥”這個說法,剛開始好像是胡海泉笑著說的吧,沒想到陳小春組隊時一句“先把大灣區坐穩了”,直接風靡網路。

當你關注起大灣區的哥哥後,相信你也會被他們的魅力所著迷。

【圖片來源於網路】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/披荊斬棘的哥哥:有八個隊,為何只有一個能上央

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]