• 瀏覽: 1,225
  • 回覆: 5
[隱藏]
在週三的新聞記者會上,高文(Ronald Koeman)沒有接受採訪,而是用了3分鐘時間讀了自己的一份聲明後就離開。
巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)透露:「我們在最後一刻才知道他想發這個聲明,這沒什麼。他有義務參加新聞記者會,可以自由地回應或表達他認為合適的想法。我們尊重教練的決定,但我們和球隊隊長們在記者會前幾分鐘才得知情況。」

拿樸達還是表達了對高文的做法的不認同:「我認為不必要這麼做,回答問題能讓你解釋清楚情況。」

對於球隊的情況,拿樸達表示:「我們現在處於一個困難的時刻,我認為我們必須十分冷靜,希望明天對陣卡迪斯時能有一個好的結果,因為這才是最重要的。比賽的結果能讓我們克服這些情況。我們將繼續前進,繼續戰鬥。」
「教練的未來總是取決於比賽和結果。在巴塞重要的不僅是結果,還有足球,高文知道這一點,他是一個職業教練。」

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20210923/13609777/

高文搞D咁野, 老細又唔妥你, 都走硬架喇, 係未搵到人接手, 仲要賠錢, 宜家巴塞無水,都要焗用住先



熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
仲停留沙白時期的輝煌時刻


提示: 違規內容已被屏蔽
[隱藏]
巴塞個朵已經臭晒
早走早著



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]