• 瀏覽: 57
[隱藏]
陳露與霍尊的事情發展到如今這一個階段,誰也不用遮掩什麼,公開也許是一件非常好的事情。


9月23日從某一位媒體人方面獲得了關於陳露與霍尊的新訊息,雙方在牽扯到900萬鉅額款項的談判細節視訊被公開。


這一次媒體人公開此視訊的片段,表示是想要還原關於陳露與閨蜜王萌要錢的真實細節,其用意大家也看得很清楚,那就是讓大家看到霍尊在整個事件之中,也是屬於一個被談判的受害者。


同時大家也通過視訊可以發現,女方陳露與王萌並不是所謂的被欺負了9年,而是一個遭受男方被拋棄的可憐人。


至少從視訊之中大家清楚地看到了,女方要錢的態度十分的堅決,而且過程也似乎成了一筆交易的存在。


整個視訊是陳露和王萌到霍尊工作室要錢為目的,而且形容如果錢沒有到位,那麼就要公開曝光他們之間那個昔日的聊天群內容。該聊天群內容正是所謂的“滬上情慾流”群。


其實走到這一步,一方面就是女方做好了要毀掉霍尊的打算,另一方面也是如律師所形容的那樣子,構成了敲詐勒索的罪名。


現場的陳露與王萌坐在工作室之中,然後全程都是索要鉅款900萬的細節場景,霍尊表示自己實在沒有900萬,而王萌冷酷的表示這不是我們要考慮的問題,我們可以給你寬限的時間。


可以好好地跟你說,5個月吧,夠吧。陳露這時候補充著表示你身邊那麼多的好兄弟,你可以借啊。王萌還出招表示我銀行也有關係,可以幫你做抵押的。


但霍尊期間並沒有接受他們的提議,而王萌這時候就提出先行一步的做法。說:我們先把協議做了吧。差不多就是5個月吧。陳露還笑著表示:我可以寬限18天到918,當他生日那天,我對他多好呀!


全程的對話之中,陳露並沒有表現出悲傷的情感,反倒是期間還笑了幾次,而且多次與王萌對視的時候似乎是兩人為了要這900萬已經下定了決心。


而霍尊在提問的時候也是有默默接受此協議的樣子,畢竟汙點訊息內容都在女方的手裡,暫時迴避與花錢壓住這一件事情也只有這麼做了。


但當時的陳露看上去態度十分的傲慢,並沒有像前面所說的只是一個單純的受害者那樣子。

看到了此視訊之後,網友紛紛留言:友友們!我要氣炸了!



霍尊這種性格真是讓人著急,活該被欺負?這簡直是前女友反面教材中的極品了吧!知道這些之後覺得現在女友真心大度!

這兩個女生的這一種操作,是不是已經犯法了?會不會像陳昱霖那樣子進監獄?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳露向霍尊索要900萬視訊曝光,協議內容被公

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]