• 瀏覽: 141
[隱藏]
桂林是廣西北部的重要城市,實力也是比較強勁的,但是也有一定的不足。


桂林的區域較大,因此可以調整一下,把平樂、荔浦、恭城單獨成立一個地級市。只有這樣,桂林就可以輕裝上陣發展。


平樂原來也曾經是專區,所以還是有機會成為該地區的中心的。

其實平樂、荔浦、恭城還是很有實力的,但是由於桂林面積較大,一直都重視臨桂區、靈川區以及陽朔這一線。平樂、荔浦都沒有表現出真正的實力,浪費了不少資源。



如果區域重新規劃,平樂、荔浦將成為一個重要的發展區域。



平樂縣主要旅遊景點有榕津千年古榕、冷水石景苑、仙家溫泉、桂江風景區、灕江風景區等,平樂縣為灕江分界點,平樂以北稱灕江,以南稱桂江,是著名的大桂林旅遊區之一。



廣西桂林荔浦市榮獲“中國衣架之都”榮譽稱號,入選“中國曲藝之鄉”。

恭城瑤族自治縣先後獲“中國長壽之鄉” 、“全國生態農業示範縣”、“國家級生態示範區” 、“國家級可持續發展實驗區” 、“中國月柿之鄉”、“中國椪柑之鄉”等榮譽稱號。



你是否認可桂林重新規劃區域呢?歡迎留言發表你的看法吧。



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/廣西桂林市應該重新規劃一下區域

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]