• 瀏覽: 6,836
  • 回覆: 34
  • 追帖: 6
因為此行我本身沒有打算出post 分享,所以沒有太多刻意拍攝的相片,也因此可以完全專心一意享受這趟兩日一夜的香港小旅行😉

先送上的是今次入住的酒店房間掛畫

輕輕的我走了, 正如我輕輕的來; 我輕輕的招手, 作別西天的雲彩。
熱賣及精選
少量精華相片

引用:
原帖由 Melay 於 2021-9-24 07:35 AM 發表

少量精華相片
Me總早安
排頭位睇分享

在疫情下出國無望,原定出年和友人的東京迪士尼之旅未出發已被取消;既然東京迪士尼遙不可及,何不看看近在咫尺的香港迪士尼?

翻看相片原來我對上一次前往香港迪士尼樂園已經是2015年3月😅,往後沒有再次前往的原因不外乎是3種原因:小孩,自由行和旅行🤭

友人沒有前往的原因更簡單:怕迫怕排隊😂

現在令我們沒有前往迪士尼以的原因基本上已經解除,遂買了年票希望可以趁著仍未通關去多幾次😂

我們的「一日長假」酒店住宿方案

這方案入住時間為晚上18:00,退房時間為翌日18:00,包兩份小食拼盤和紅白餐酒各一

入園日我們先在南昌站會合,吃過早餐便出發前往迪士尼站

來到迪士尼站我們先乘搭接駁專車前往今晚入住的迪士尼樂園酒店寄存行李(在園區內寄存行李每件費用為$130 😅)接著預先辦理酒店入住手續(我們要求高樓層的房間)同時也選定小食拼盤套餐的供應時間(套餐供應時間為20:00-22:30)完成後我們便出發前往迪士尼樂園

右轉便到達迪士尼樂園入口了~

早起的鳥兒果然有蟲吃😃
我們在等待入場期間,竟然遇見米奇和米妮出埸一刻

原來是為小朋友慶生
這應該是奇妙處處通白金咭會員的待遇吧

今天我們準時入場其實有一個目的
原本我們打算入場後先兵分二路作戰,萬萬想不到竟然出了狀況😱😱😱

友人最喜愛的迪士尼人物竟然出現了

而且當時只有幾組遊客排隊等待拍照….雖然我心中很著急想完成我在迪士尼樂園的首要任務,但情義兩難全,此刻我暫且將任務放下,先和友人親親迪士尼人物

終於我在大街餐廳成功預約了「迪士尼下午茶」當時是10:40分,我們排6號籌😎

剛發現原來在9月中下午茶大幅度加價了

吾駛同人迫好正

當我預約了這個極受歡迎的「迪士尼下午茶」,我彷彿放下了心頭大石隨即開始我們漫無目的的迪士尼樂園之旅

眼前的是經過近三年的封閉擴建,終於在2020年11月重新開放的「奇妙夢想城堡」

溫馨提示:城堡正面拍攝於中午前效果較佳,因為中午後會開始出現背光的問題😎建議大家入場後不妨先和城堡拍照才開始參觀樂園

我們先往明日世界方向作戰🏃‍♀️
正!幾乎可以用沒有人流來形容

明日世界的「蠛俠與黃蜂女:撃戰特攻」我們玩了3次
經過3次試驗我個人認為左手邊座位的紅點槍射擊成績遠低於右手邊座位的綠色槍,假如有高手看到此文的話希望能夠給我一點指引

「鐵甲鐵甲奇俠飛行之旅」電影我們看了兩次,我個人認為座第一行是最正

九月初天氣仍然非常炎熱,原本我們打算接著前往幻想世界的「小小世界」坐船仔嘆冷氣消消暑,想不到小小世界竟然12點才開始
我們唯有改去「小熊維尼歷險之旅」,等候時間為10分鐘,這裡是今次我們玩樂次數最多的遊樂設施達4次之多😂

12:00我們準時回到小小世界,之後我們便去吃午餐

我們在「皇家宴會廳」享用午餐,餐廳是採取自助形式,先選好和取好食物才到收銀櫃檯付款;幸好我們在12:30左右開始吃午餐,因為往後越來越多人,甚至達到要等位的程度。。。

我們預先在旅遊網站購買了午餐和小食優惠券,$135包園區內的指定餐廳享用套餐的份和雪糕雪條/爆谷一份,我認為此券是非買不可,簡單來說就是免費送雪糕雪條/爆谷,套餐價格如果超過$135只須即場補回差價,用QR CODE 兌換非常簡單方便

牛扒套餐$155

燒雞套餐$149

「皇家宴會廳」Menu

https://cdn1.parksmedia.wdprapps.disney.com/media/hkdl/dining/EN_royal-banquet-hall.pdf

引用:
原帖由 崖上肥肥西瓜 於 2021-9-25 03:08 PM 發表

多謝分享,但系感覺人好少啊
冇錯真係好少人, 總結今次迪士尼樂園之旅我們真係非常滿意

引用:
原帖由 kkwgm 於 2021-9-25 09:43 AM 發表

吾駛同人迫好正
冇諗過冇乜人嘅迪士尼樂園係咁好玩😂

真係要趁未通關前去多幾次😇

wow 正呀

吃完早lunch 我們本是路過反斗奇兵大本營往迷離莊園方向走,怎料在歡樂桶拍照區見到見到胡迪落更😂

胡迪身後的綠色傘兵見我㩒手機,竟然想打電話給我😆

不過見我沒有接聽其來電,綠色傘兵唯有同我say goodbye

下班了

我們經過員工的溫馨提示知道接着出場的是我最喜歡的牧羊女😍😍😍Woo真係好驚喜🤩🤩🤩

在這園區我們只逗留了8分鐘,真係好好運呀🥰🥰🥰

我們很喜歡迷離大宅這玩樂設施,前後玩了三次,也研究了坐第四卡可能是最好的選擇,可惜第四卡並沒有開放給遊客乘搭。。。

大約兩點左右,竟然給我們遇見米奇😃

終於我們來到灰山谷極速礦車門口-我對上一次的體驗已經是六年多前記憶實在非常模糊,只記得這是一個會後退的過山車,值得玩,但驚險程度並不太記得;幸好友人堅持不玩,否則他應該會立即被送往醫院😅

想不到回程時拍照位置已換上了米妮,一次入園可以集齊米奇和米呢真係非常開心🥳

引用:
原帖由 Melay 於 2021-9-25 04:39 PM 發表

冇諗過冇乜人嘅迪士尼樂園係咁好玩😂

真係要趁未通關前去多幾次😇
哇我又去

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]