• 瀏覽: 682
[隱藏]
在今年的成都車展上,福特一款全新中型SUV EVOS吸引了眾多車迷的關注。
作為一款SUV,擁有媲美轎車的溜背式車身,而且隱藏式門把手,車內直排三聯大屏,都顯現該車更像是一款電動車。然後掀開發動機機艙蓋後,又能夠發現福特當家的主力2.0T高功率發動機。
不得不說,福特EVOS這款全新中型SUV,打破了不少消費者對福特汽車的固有印象。而EVOS的到來,也標志著福特在國內不如潮流、時尚、科技化造車的新階段。
9月24日,我們於長安福特官方瞭解到,全新車型EVOS正式下線,新車計劃於9月26日開啟預售,並於今年四季度正式上市。


長安福特EVOS定位於一款中型轎跑SUV,前臉採用了大量福特最新的設計元素,包括折角式LED大燈,雙拼色車頂,以及隱藏式門把手,整車的科技時尚感極為在線。整車和福特Mach-E也有幾分相似,整體外觀設計十分在線。
內飾部分,車輛更為激進,中控面板基本看不到任何物理按鍵,中控屏幕一直延伸到副駕位置,包含全液晶儀表,副駕屏和中控屏融為一體,三聯式大屏,車內的觸控屏長達1.1米,簡直是一個車載大彩電。
事實上,熟悉福特汽車的車迷朋友,也都有這樣的感觸,福特的車機系統極為中國本土化,在日常的在線娛樂、消費等場景,福特車機系統都能夠實現。而此次更強大的車機硬件上車,意味著新車的車機體驗感受,將會再上一層樓。

車身尺寸定位上,新車定位為中大型SUV,車長寬高為4920/1920/1600mm,軸距為2945mm。在空間方面,新車也是具有不小的競爭優勢。
動力部分,新車將搭載2.0T四缸渦輪增壓發動機,最大功率為238馬力,最高時速193km/h,申報油耗為7.5L/100km。
總的來看,福特EVOS整車的外觀和內飾設計方面,都已經達到了長安福特較高的設計水平。同時2.0T發動機的加持,讓車輛的整體競爭力更為凸顯。那麼你認為這樣一款純粹的福特合資SUV,將會以什麼樣的價格開售呢?後天的預售將會為我們帶來答案。






[按此隱藏 Google 建議的相符內容]