• 瀏覽: 2,952
  • 回覆: 5
[隱藏]
進入到5G手機時代後,價效比手機的可選擇性多了很多,不僅僅是小米的Redmi,OPPO的realme,或者vivo的iQOO,還有一些小眾品牌也是不斷髮力,比如中興和聯想的子品牌摩托羅拉,尤其是摩托羅拉,有一款手機搭載驍龍870處理器,價格僅在1500元左右,即便是256GB版本也是在兩千元以內了。


當然其他廠商的價效比手機層出不窮,但是縱觀各大電商平臺的銷售資料,今年銷量最好的一款千元機,還是來自盧偉冰釋出的紅米Note10Pro,目前在某東平臺上,評價數已超過50萬,比真我Q3Pro,iQOOZ3,摩托羅拉 Edges等價效比千元機高出很多。紅米Note10Pro雖然效能不是最強,但是方面配置都十分均衡,堪稱水桶機,所以更適合廣大使用者。


目前該機的價格是1599元起。配置方面,其搭載聯發科的天璣1100處理器,這是一顆整合式5G晶片,支援5G雙卡雙待,和天璣1200一樣也是臺積電6奈米工藝製程打造,雖然它的效能不敵摩托羅拉 Edges採用的驍龍870,不過68萬安兔兔跑分,在千元機市場,效能排名也是十分靠前了,當前各種大型手遊也可以流暢玩起。


續航體驗上,紅米Note10pro媲美大哥小米11Pro和小米11Ultra,都是採用5000mAh大電池+67W高功率閃充方案,不僅續航持久,而且回血速度十分迅速,目前這個功率在千元機中也是最高的了。螢幕方面,採用一塊支援120Hz高刷的LCD屏,並提供6檔變速,在保持流暢的同時,又起到一些省電作用。


相機上,後置採用6400萬三攝(主攝+超廣角+微距方案),日常各種場景拍攝都能滿足使用者,雖然不敵上一代Note9pro,不過不輸友商同價位機型。細節上,這款紅米Note10pro配置還是十分豐富的,立體雙揚聲器,X軸線性馬達,多功能NFC,紅外遙控,VC液冷散熱,UFS3.1快閃記憶體等等,值得一說,該機正面覆蓋的玻璃還是採用和小米11同款的表康寧Victus玻璃,非常耐摔和防刮。那麼大家覺得這款Redmi Note10pro香不香?





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/5G千元水桶機僅1599元,搭載6奈米晶片,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
咩叫“水桶機”?


好似紅米note10 pro 5g 先係天璣1100 喎,就咁紅米note10 pro 係S732g


已經無人買motoroLa…


[隱藏]
引用:
原帖由 香港宇宙的馬桶 於 2021-9-26 12:03 PM 發表

咩叫“水桶機”?
即是無明顯短板、各方面表現良好但又沒有一樣太突出的產品,簡單講這類機較適合一般沒特殊要求的用家



除了處理器能減少的都減了


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]