• 瀏覽: 1,646
  • 回覆: 2
[隱藏]
【Tech分析獅】9月25日訊息,OPPO在這幾年來已經憑藉其獨特的外觀設計基因,以及專注於自拍美顏的執著,推出了不少深受年輕消費者喜歡的旗艦機型。比如這款OPPO Find X2 Pro,該機配置效能和外觀顏值都非常出眾,真的很值得入手。






目前這款OPPO Find X2 Pro旗艦機,已經在官方渠道下架了。但對於喜歡該機的消費者來說,還是可以通過二手平臺入手的。如今其12GB+256GB版高配版售價僅3099元,這比其上市首發價格的6999元便宜了一倍還要多。






而降成最低價的這款OPPO Find X2 Pro,其核心配置效能依舊能打。它搭載的是高通驍龍865處理器,雖然說在效能上不如目前市場上大部分的驍龍888旗艦機,但其功耗並沒有後者那麼燙手,功耗比驍龍888旗艦機好得了。






續航方面,這款OPPO Find X2 Pro內建了一塊4260mAh大容量電池,並且還支援65W超快閃充功能。這樣的續航能力在如今的旗艦機市場也不遜色。螢幕方面,該機則是採用了一塊6.7英寸的AMOLED挖孔屏,同時支援120Hz超高重新整理率技術。可見該機的螢幕素質還是很吸引人的。






至於拍照方面,也是OPPO Find X Pro一大亮點之一。它後置了1300萬畫素潛望式長焦鏡頭+4800萬畫素120度超廣角鏡頭+4800萬畫素廣角鏡頭。

因此綜合來看,從6999元降到3099元的高配版二手OPPO Find X Pro旗艦機,還真的非常值得考慮入手的。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/從6999降到3099元,12GB版OPPO

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
電子產品買新不買舊  除非真的打骨折


大陸OS....買都買國際版oneplus啦


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]