• 瀏覽: 876
[隱藏]
傳長澤雅美不再參加《假面之夜》續集,即使兩部影片票房過百萬億日元也不習慣與木村拓哉合作。

新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 木村拓哉主演長澤雅美飾演女主的電影《假面之夜》9月17日上映後一直很受歡迎,根據票房調查公司資料顯示,影片上映四天動員觀眾超過67.8萬人次,票房接近9.4億日元(摺合人民幣約5千萬元),影片前作《假面飯店》票房收入也相當高,但是據《日刊現代》訊息稱,長澤雅美不再參加續集,即使兩部影片票房過百萬億日元也不習慣與木村拓哉合作。

《假面飯店》2019年上映,三天時間動員觀眾超過60萬人次,票房收入近8億日元(摺合人民幣約4.7千萬元)。一位電影界相關人透露:“這次《假面之夜》上映由於新冠疫情限制觀眾人數,但是票房和總票房收入46.5億日元(摺合人民幣約2.7億元)的前作不相上下,這部片應該也會大獲成功。”

影片發行方在宣佈製作階段已經透露過《假面飯店》和《假面之夜》兩部影片票房能破100億日元(摺合人民幣約5.8億元),而且配合《假面之夜》上映宣傳,《假面飯店》第二次在電視上播出,仍拿到超過16%的高收視,也就是說東寶超過百億日元票房的目標不難實現。

一位圈內相關人士透露:“SMAP解散之後一段時間木村拓哉發展不算好,但是這幾年完全超越逆境,他作為演員得到最強偶像時代的粉絲以及現在年輕女性粉絲的支援,所以這些年打造了‘不會輸的木村拓哉’形象,即使兩個女兒Cocomi和Koki也在演藝圈嶄露頭角,但是並不影響木村拓哉的事業,這就是他的魅力吧。”

即使《假面》系列兩部片總票房有望超過百億日元,但長澤雅美大概率不會繼續參演續集,這個傳聞從去年八月就出現了,當時《週刊女性PRIME》爆料長澤雅美可能不會再參演這個人氣系列,她的一位朋友透露:“長澤雅美經常說和木村拓哉一起感覺壓力很大,非常疲憊。”

其實這次宣傳《假面之夜》時,長澤雅美也和木村拓哉保持著“微妙的距離感”,影片上映三天後她參加綜藝節目做宣傳,現場告白:“我還從來沒有跟木村拓哉一起吃過飯,之前我鼓起勇氣邀請他,說我在哪裡哪裡,問他要不要來,結果被拒絕。”對此木村拓哉解釋說:“聯絡我時剛好接到工作,抱歉了。”

據知情人透露:“雖然人氣演員也有與電影公司簽署出演系列作品到最後的協議的情況,但是隻要沒簽就可以隨時從影片‘畢業’,長澤雅美覺得這樣合作太辛苦很可能選擇不再出演續集,到時候年輕女星們的‘山岸尚美’角色爭奪戰恐怕無法避免。”

還有一位圈內相關人稱:“木村拓哉確實很忙,而且除了工作以外的外出妻子工藤靜香都會過問,只有靜香同意他才能出去。”《假面》系列應該會繼續製作第三部,但木村拓哉是否還與長澤雅美合作就不得而知了。(布布)



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/傳長澤雅美不接假面續集-與木村拓哉合作壓力大

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]