• 瀏覽: 45
+5
[隱藏]
9月27日,都市職場愛情劇《好好生活》釋出首款預告,有訊息稱:該劇有望10月4日起登陸湖南衛視金鷹獨播劇場首播。當然,按照最近多部作品撤檔的情況來看,不到正式播出,誰也沒有把握保證,該劇一定會播出。我們還是等待官宣吧。


還是簡單的聊一下這部即將與觀眾見面的作品吧,該劇由林雨申、蔡文靜、鄒廷威、塗冰、姜妍、程怡、張皓倫等青年主演。陣容方面還是非常強大的,劇情方面,主要講述了四個女孩在事業與愛情上相互支援,共同成長,明白了只要好好生活,幸福就會在不遠處等你的故事。


這段時間,蔡文靜人氣可以說是非常火爆,由其和張新成主演的電視劇《光芒》正在湖南衛視熱播中,取得了不俗的成績,如果這部作品接檔的話,那麼,這又是蔡文靜又一部上星作品,這樣的人氣和實力,已經成功躋身一線女主的行列。


不過,對於很多觀眾期待的肖戰和楊紫主演的《餘生》這部劇,在撤檔之後,再也沒有重新定檔的訊息,何時能夠與觀眾見面,一切都成為了懸念。只是希望不要讓大家等太久,早日與觀眾見面吧。


這兩天,新播出的作品也不少,總檯正在播出《火紅年華》,央視電視劇頻道正在播出《奪金》,四大衛視聯播獻禮劇《功勳》,今天,山東衛視也是帶來了新劇《燃燒大地》,可以說是好劇連臺,讓大家應接不暇。


不管怎樣,還是希望在接下來的日子裡能夠看到更多優秀的國產佳作吧,也期待蔡文靜更好的作品,到底,《好好生活》是否接檔《光芒》,相信這幾天就會有答案了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/繼《光芒》之後,蔡文靜又一新劇震撼來襲,《餘

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]