• 瀏覽: 1,468
  • 回覆: 10
本主題由 leisurema 於 2021-9-28 06:05 PM 使用 提升卡 道具
2021/09/29歐洲聯賽冠軍盃03:00
巴黎聖日耳門VS
曼城

巴黎聖日耳門球星美斯已回到訓練,將會於歐聯主場迎戰曼城。

魯賓戴亞斯話:「美斯係1位非凡球員,如果佢缺陣,可能對曼城有利,但我作為職業球員,當然想同佢交手,巴黎聖日耳門仲有尼馬、基利安麥巴比、莫路伊卡迪等球星,人腳非常強大,對曼城而言,絕對係1次重大挑戰,但我哋亦好期待踢呢種大戰。」

PSG去屆VS曼城戰果
歐聯4強
主負1:2
客負0:2
總計負1:4

攻力強勁的大巴黎,面對無鋒陣的曼城,看看哥帥如何降服鐵三角的美斯、尼馬、麥巴比。

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
熱賣及精選
巴黎一盆散沙死L硬啦,重注曼城客勝

兩邊都有力一戰  應該好睇既

引用:
原帖由 ChunBGod 於 2021-9-28 11:19 AM 發表

兩邊都有力一戰  應該好睇既

兩個男子,用到愛恨交纏是否露骨了一點?又不是,因為實在找不到更佳的字眼來形容哥迪奧拿與美斯的關係。哥迪奧拿(Pep Guardiola)+美斯(Lionel Messi)是個勝利方程式,兩人在巴塞隆拿共事4年間合共贏得14個錦標,顯然是近代球壇最成功的將帥組合之一了。其中在2011/12年,即哥迪奧拿執教巴塞的最後一季,美斯上陣60場狂轟73球,數目令人咋舌。

「美斯就是令人難以置信,實在強大,實在快速。他是史上最出色的球員,我敢將他與比利媲美。我為曾與他並肩作戰感到無比自豪。」這是哥迪奧拿曾對美斯的評價。雖然有傳當年發生過「美斯飲可樂」,當眾侮辱哥迪奧拿的傳聞,但從之後兩人聚首的表現及言論,似乎還是相見好。

好還好,到了球場上各為其主始終是另一回事。

自從哥迪奧拿在2012年出「塞」,沒有球員比美斯攻破他所領軍球隊的次數更多,對賽4次合共入6球。當中最令哥迪奧拿不堪回首的,想必是2016年的分組賽,美斯不留情面地大演帽子戲法,助巴塞在魯營狂數曼城4:0。及至曼城主場贏回巴塞3:1,然而還是被美斯攻入一球。

如今兩人都不在巴塞了。美斯入「門」至今顆粒無收,未知會否再一次在亦友亦敵的哥迪奧拿球隊身上取得入球,從而開齋?

引用:
原帖由 leisurema 於 2021-9-28 11:31 AM 發表

https://images-sports.now.com/sport/news/5/295/34713700295/34721137939_600x405.jpg

兩個男子,用到愛恨交纏是否露骨了一點?又不是,因為實在找不到更佳的字眼來形容哥迪奧拿與美斯的關係。哥迪奧拿(Pep Guardiola)+美斯(Lionel Messi)是個勝利方程式,兩人在巴塞隆拿共事4年間合共贏得14個 ...
無錯 佢呢場入唔入到波都成問題

疑似心理戰 曼城傳撬麥巴比

歐聯作客大戰巴黎聖日耳門前夕,《曼徹斯特晚報》傳出曼城老闆文素爾已經開綠燈,批准加入競逐基利安麥巴比的行列,與皇馬爭奪這名法國射手,莫非是一種心理戰?

報道稱,曼城老闆文素爾上星期已經同意,明年斥資與皇馬爭逐PSG入球機器基利安麥巴比。由於近期麥巴比傳跟尼馬不咬弦,又因美斯及沙治奧拉莫斯加盟後,聖日耳門更衣室全面西班牙語化,自覺猶如異鄉人,離隊意欲日益強烈,所以曼城加入戰團並非無理,只是風聲在雙方周二對撼前傳出,卻令人懷疑是另有圖謀。

呢場巴黎應該大炒

引用:
原帖由 fhhfgjhh 於 2021-9-28 08:49 PM 發表

呢場巴黎應該大炒
巴黎應該大炒曼城

巴黎應該被曼城大炒

引用:
原帖由 leisurema 於 28-9-2021 08:57 PM 發表

巴黎應該大炒曼城

巴黎應該被曼城大炒
巴黎主場大炒曼城5球

引用:
原帖由 fhhfgjhh 於 2021-9-28 08:58 PM 發表

巴黎主場大炒曼城5球
巴黎主場被曼城大炒5球

據著名網站《轉會市場》統計,PSG球員身價達9.97億歐元(約90.8億港元),曼城更高達10.05億歐元(約91.5億港元),兩軍陣容總值約182億港元,認真誇張。雙方一直以歐聯冠軍做目標,但始終未能如願,令今場相遇更精彩。

今夏免費加盟PSG嘅美斯,因膝頭受傷上陣成疑,即使勉強披甲狀態亦唔足。PSG近年喺法甲呼風喚雨,不過佢哋後防線唔穩陣,之前3仗對梅斯、里昂及歐聯對布魯日都有失波,面對攻力更強嘅曼城,PSG後防將會更受壓。

曼城上仗聯賽作客以1比0擊敗車路士,球隊士氣大振,最緊要係養傷多時嘅奇雲迪布尼及菲爾科頓已經復出,中前場兵源更充足,當中奇雲迪布尼同馬列斯可謂PSG剋星,近3次歐聯交手曼城分別贏2比0、2比1及1比0,5個入波全由兩人包辦,加上新加盟嘅基亞利殊,「藍月亮」進攻瓣數更多。

此外論教波功力,曼城領隊哥迪奧拿肯定喺普捷天奴之上,哥帥贏盡各項錦標,反觀「肥普」上季帶領PSG贏得法國盃,係執教生涯首個正式冠軍,兩人對賽往績哥帥亦佔優,20次交手獲12勝5和3負成績,有力喺呢場「豪門對決」中成為最後勝利者。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]