• 瀏覽: 438
  • 回覆: 1
[隱藏]
https://www.am730.com.hk/news/體育/歐洲足協中止與歐超聯3隊訴訟-286534?fbclid=IwAR1UHDCrLms3rlBRYnBaLJd4oZw-jTgK7k8x-8FAZmNSuhg7hJ8oeXLK4rw

季前鬧出風波的歐超聯,在歐洲足協宣布中止與餘下3支球隊,皇家馬德里、巴塞羅那及祖雲達斯的訴訟,令事件暫告一段落。
歐洲足協在今年4月,12支歐洲球會另外成立歐超聯賽,事件不但在球壇鬧起大反晌,歐洲足協曾表示會對相關球會作出懲處,當中6支英超球會退出後曾表示會支付2,200萬英鎊(約2.3億港元)以免卻歐洲足協的懲罰,不過在今年7月馬德里的商業法庭以違反歐洲公平競爭法律為由,要求歐洲足協中止對歐超聯球隊的財政及體育懲處,故此歐洲足協也沒有收取英超球會的「善意捐款」。
歐洲足協亦公布,已中止與皇馬、巴塞及祖雲達斯的官司,「就像沒有開展過一樣」。意味3支沒有退出歐超聯的球隊以及9支退出的球隊都不會面臨歐洲足協的懲處。


又跪低了




李天命常說的,勝利者並非說最後一句的那個人,但很多人都喜歡搶著說最後一句,好像這才是贏家。
熱賣及精選
其實係歐足協惡人先告狀,本身就犯左歐洲壟斷法,仲走去告人地球會玩歐超聯。若歐足協繼續玩大佢,歐足協隨時被富豪球會告上歐洲法庭,歐足協好大機會敗訴。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]