• 瀏覽: 811
  • 回覆: 3
[隱藏]
31歲賭王千金何超盈自2018年底下嫁小8歲哈佛學霸(哈爾濱人)辛奇隆之後,兩人次年(2019)8月便迎來愛的結晶,順利誕下一枚8磅重的千金辛千覓,小名荷包蛋,升級為幸福三口之家。升格當媽媽後,何超盈甘當賢妻良母,鮮少公眾露面,就連社交賬號都極少更新!


昨晚(27),賭王千金何超盈突然無預警空降粉絲群,罕見分享一組為愛女慶生的動態,一家三口全家福亦是首次曝光。照片中,只見何超盈貼心抱著女兒站在豪宅一隅,母女倆四目相對,溫馨滿瀉;一旁的丈夫辛奇隆則是深情望著妻女,一家人其樂融融。


剛滿2週歲的小壽星女“荷包蛋”則是身穿一襲白色紗質蓬蓬裙、頭上戴著小花,被媽咪打扮成公主的模樣,害羞躲在何超盈的懷抱中!事實上,荷包蛋是上個月(8月)27日生日,隔了一個月何超盈才忍不住幸福與粉絲們分享。許久未見,身穿碎花寬鬆長裙的何超盈,腳踩一雙拖鞋直接出鏡,身形好似比之前又反彈了一些。


眾所周知,何超盈自從懷孕生女之後,一直難以瘦身,體重最高飆升到150斤。產後發誓要減肥的何超盈,為了身體健康狠心戒掉不規律的飲食習慣,還大跳減肥操以及瑜伽鍛鍊,多管齊下最終成功瘦下50磅。後來,因特殊時期,一直宅家辦公的何超盈,疏於鍛鍊健身,體重又略微回升一些!


值得一提的是,4天前(24)何超盈剛迎來人生31歲生日,她還晒出一組與兩位閨蜜同框慶祝的合照。不過,相較於自己生日簡單慶祝,女兒的生日可不能半點馬虎。從辛奇隆夫婦為愛女佈置的生日派對現場照來看,好似公主城堡風一般;豪宅門口特意用藍、白兩色氣球堆砌成夢幻城堡大門,一旁還有一輛應援餐車,上寫“Audrey2週歲生日快樂”,相當用心!


生日當天,壽星女“荷包蛋”儘管被媽咪用特效圖案遮住臉龐,但憨態可掬的模樣依舊清晰可見,十分靈氣。事實上,賭王外孫女也並非第一次露出真容了,早在去年(2020)11月萬聖節前後,何超盈也曾空降粉絲群分享愛女近照,小公主留著可愛妹妹頭,五官神似父親!


香港大學藝術系畢業的何超盈,是已故賭王何鴻燊與四姨太樑安琪所育之女,下有3個弟弟以及1位妹妹,分別是何猷邦、何猷亨、何猷君以及何超欣。作為四房一脈率先誕下何氏家族第三代的長女何超盈,地位毋庸置疑;出閣之日,媽媽樑安琪大方送上一棟價值5億港幣的別墅以及價值1億港幣的金銀首飾嫁妝,風光至極!


後來,何超盈生下女兒“荷包蛋”,四太樑安琪又斥資13億港幣買下Mount Nicholson豪宅兩個單位,10樓A、B兩室給長女何超盈、9樓同樣面積、價格的兩室給幼女何超欣。至於何超盈收到的大禮,自然是留給愛女荷包蛋,含著金鑰匙出身的辛千覓打小贏在起跑線,身價至少6億港幣起步!(圖片來源網路,侵權必刪)





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/何超盈夫婦為愛女慶生,荷包蛋長相似辛奇隆,才

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
好煩,邊個想知呢D人


引用:
原帖由 江湖永恆的手背 於 2021-9-28 20:05 發表

好煩,邊個想知呢D人
係囉, 我以為點解 「荷包蛋長相似辛奇」
原來荷包蛋係人嚟嘅, 好心D父母唔好同D仔女改D咁嘅名啦
一係叫杜雷斯, 一係叫岡本, 叫D食物名係咪想吞咗佢?
我真係以為煎到隻蛋幾靚先入嚟睇
被人呃咗



真名媛


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]