• 瀏覽: 895
  • 回覆: 1
[隱藏]
紅旗HS5目前可以說得整個紅旗品牌的銷量擔當,在2020年,紅旗HS5貢獻了將近10萬的銷量,達到了96432輛。而今年1-8月份的銷量就達到了82316輛,年銷量超10萬台基本不成問題。而且在上市兩年後,紅旗HS5即將要推出中期小改款車型了。

在2021年天津車展期間,中期改款紅旗HS5將會正式上市,目前新款車型實車已經提前曝光。作為一次小改款,新款車型在設計上的變化並不是很大,下面我們來詳細看一下。

首先來看外觀部分,此次小改款的紅旗HS5外觀部分的變化主要是前臉的中網部分,中網內部的豎向直瀑式鍍鉻格柵從現款的14條改為了12條,鍍鉻格柵變得更粗了。另外中間的紅色格柵也變粗了,要比兩側的鍍鉻格柵略短一些。另外鍍鉻格柵內部的黑色格柵部分造型也進行了調整,在視覺效果上依然十分霸氣,而且顯得更為精緻了。


側面部分和現款車型的差別主要是在於輪轂的形狀,新款紅旗HS5高低配車型都將更換最新樣式的輪轂,其中這輛四驅版的實車採用的雙色的12幅輪轂設計,看上去很有張力,比現款更加炫酷運動。

新款車型的尾部造型並沒有明顯的變化,尾燈依然橫向分體式的造型,兩側燈組之間使用了一條很粗的鍍鉻裝飾進行銜接,後槓上還使用了一條很醒目的鍍鉻飾條,看上去有著不錯的檔次感。

新款車型內飾部分造型上也沒有明顯的變化,主要是增加了一款“石榴紅色”的內飾配色,座椅以及車門內飾板等位置使用了石榴紅色,這款新的內飾配色看上去更加具有豪華氣息了。另外新車型的車聯網將會升級為3.0版本。


在尺寸上,由於外觀部分並沒有太大的變化,因此新車尺寸沒有變化,長寬高分別為4760/1907/1700mm,軸距為2870mm,屬於中型SUV的級別,車身寬度和軸距數據很突出,前後排的空間都有著不錯的表現。

新款紅旗HS5也依然會延續現款的2.0T直列四缸發動機,其最大功率224馬力,達到了國六b排放標准,匹配6速手自一體變速箱,能夠提供兩驅和四驅系統。預計新款車型的價格會和現款持平。



好心就請個好 d 美術設計師啦2,咁樣哀由外醜到內最肉酸就係d座位,都唔明點何來霸氣

[ 本帖最後由 068035 於 2021-9-28 07:58 PM 編輯 ]



主題標籤 #hongqi #紅旗
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]