• 瀏覽: 123
[隱藏]
人生就是一次充滿未知的旅行,在乎的是沿途的風景,在乎的是看風景的心情,旅行不會因為美麗的風景終止。

越來越多的人熱愛旅遊,在旅遊的過程中,人們可以走出自己舒服的生活環境,享受來自外面世界的新奇,而且還會增長自己的見識。相信很多熱愛旅行的遊客都是比較喜歡自由的,但是緊隨著近幾年旅遊行業的發展,也讓很多遊客在景區中發生了不愉快的事件。


比如說一些景區的門票價讓遊客難以接受,或者景區的服務設施不完善等等,讓景區和遊客之間出現了很多矛盾。接下來小編要給大家講解的是西嶺雪山,這個景區是我國的一個4A級景區,當地有著很嚴重的“宰客”現象,引發了很多遊客的不滿。


當地的遊樂設施相當完善,並且這個景區是當地最大的滑雪場,所以很多遊客都慕名前來。景區為了容納更多的遊客前來,建設了相當多的滑雪場地,同時對於遊玩的專案也增加了很多獨有的特色,前來的遊客對景區也是讚不絕口。



但是隨著越來越多的遊客前來,這個景區卻起了“歪心思”,剛開始景區提高了門票的價格,引起了很多遊客的不滿。很多遊客覺得,不能因為隨著遊客的增加,就隨便漲門票的價格。這個景區之所以存在本身就是為了服務人們,但是現如今卻為了掙錢變相得向人們收取高額的費用,也可以說是變相收費。



除此之外,當這個景區還有一個非常嚴重的問題,隨著收費的價格越漲越高,當地的服務態度也隨之越來越差。很多遊客來這裡滑雪,在需要幫忙的時候,往往找不到工作人員。這也讓小編非常的疑惑,這個景區的門票都已經漲了,服務態度不應該更好嗎?遊客在需要服務的時候,憑什麼卻得不到應有的服務。



很多遊客也向當地景區管理人員反映了這一現象,但是一直都沒有得到合理的解決,所以人們都非常的失望。很多遊客也將這一景區拉黑,表示自己再也不會前去遊玩。時間久了,來這個地方旅遊的遊客逐漸變少,這對於這個景區來說,簡直是得不償失呀!



小編認為,這個景區存在的意義本身就是為了服務遊客,現在竟為了自己的一己私利對遊客進行“宰客”行為。如果不加以改正,將來去這個景區的遊客會越來越少。遊客的減少會導致景區營業額嚴重下滑,景區甚至面臨被關門的風險。大家如何看待這一進去的宰客現象,可以在評論區給小編留言討論。



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/四川一4A級景區“宰客”嚴重,遭遊客不滿,遊

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]