• 瀏覽: 134
[隱藏]
距離麥迪娜二胎生產過去近20天,9月29日姜潮晒出生活碎片照,附文“幸福哈哈”,分享一家人的幸福日常,再度升級當爸爸,有了自己的小情人,老父親的開心全寫在了臉上。

麥迪娜不忘調侃“粑粑最近好喜歡晒妹妹的照片”,姜潮回覆“也並沒有放棄兒子”,弱弱心疼丹尼爾。



姜潮的照片日常是從麥迪娜生產當天記錄的,女兒和媽媽同天生日的緣分著實難得。

麥迪娜生日當天收到鮮花,生下小公主,四口之家的全家福格外溫馨,麥麥產後氣色好,順產恢復快!


目前麥迪娜已經出院,生產後爸爸媽媽帶著小公主回家的畫面曝光。

麥迪娜產後略顯浮腫,白色條紋上衣搭配黑色休閒褲,戴著帽子,捂得還算嚴實,姜潮提著手提籃,兩人默契看著女兒,夫妻倆的大長腿格外矚目。


尚未出月子的麥迪娜恢復良好,夫妻倆的同框合照簡直是一對璧人。

麥麥的身材已經恢復到產前狀態,隨便一拍便像是時尚大片,男帥女美十分養眼,哪裡看出是兩個孩子的爸媽哇!



2歲半丹尼爾遺傳爸媽的優良基因,大眼睛,五官力挺,就像是漫畫中的小王子。

當哥哥的丹尼爾寵妹天性上線,和爸爸一起呵護剛出生的妹妹,丹尼爾的眼神好有愛。




麥迪娜生產期間婆婆又成了家中的主力軍,不僅要照顧兒媳,還要幫忙帶娃。

高顏值果然是遺傳的,姜潮媽媽保養年輕,身材高挑,抱著可愛的丹尼爾跟兒子合照,祖孫三代同框畫面溫馨。


幸福的全家福合照自然不會少,抱著小公主的麥迪娜成了爸爸和哥哥的團寵,一家高顏值,麥迪娜的尖下巴搶鏡,產後瘦身也是分分鐘的事~


麥迪娜的女兒是真好看,難怪老父親瞬間變成晒娃狂魔,出生不滿一個月的小寶貝正臉曝光,鼻子高挺,面板粉嫩,頭髮濃密,長長的睫毛看似大孩子,像媽媽一樣漂亮!


就像麥迪娜所說,近日姜潮晒女兒的頻率有點高,哪怕脖子拉傷也不影響親吻女兒,誇張到一天親一百次,小心翼翼的模樣證實女兒奴本性。


不止是爸爸,哥哥丹尼爾也一樣,抱著妹妹的畫面就像個小大人,幫忙給妹妹餵奶,時刻守護在妹妹身邊,對妹妹的寵愛可見一斑,從小就是小暖男。



麥迪娜透露女兒長得像哥哥小時候,兒女雙全的福氣可不是一般人都有的。


麥迪娜算是人生贏家了,和姜潮結婚三年生一對“好”,兒女均是高顏值,老公對她寵愛有加,婆媳相處和諧,祝福他們全家!

圖片來源於網路,侵權請聯絡刪除



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/姜潮晒四口之家幸福日常!女兒鼻子高挺顏值高,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]