• 瀏覽: 216
[隱藏]
這世界的遺憾,不是由“結束”製造的——而是“尚未開始”。
自從夢想在心裏埋下青澀的種子,就連循環往復的日出日落,也變成了每一秒都值得珍惜和紀念的存在。哪怕它在別人眼中再癡、再微小、再虛無縹緲,它誕生的那一瞬間,都被寄託了最為純粹的情感——熱愛。感謝你曾經給我留下的傷,讓我有比從前要強悍的心臟。感謝在背後支撐住的力量,讓每次暴風雨來臨時還能擁有信仰。正因為熱愛,我們想把自己變成更好的人;正因為熱愛,我們想去見識不同的風景;也正因為熱愛,我們想跑得更快一些,向心目中那個披荊斬棘的英雄形象更接近。是什麼讓我們可以相遇,為什麼讓我們碎得支離,回頭看所有安排好的命運,才認識了註定。

熱愛的作用,就是在人們找不到方向的時候,用它能穿越一切迷霧的光芒,在遠處指引我們去往一個明媚而美好的地方。是你成為我的盔甲,抵抗所有千軍萬馬。是你讓我懂得原諒,放下過去凝視遠方。自己的堅持是如此,別人的追逐也有著同樣的能量。看著和自己生活在一起的人、那些全民party裏一直被自己喜愛、關注,甚至完全陌生的人,拼盡全力向著夢想衝擊的時候,從心底源源不絕生出來的,是同樣的欣喜和溫暖,是同樣強有力的勇氣。在實現夢想這件事上,從來不曾缺乏榜樣,而這榜樣的數量也因為彼此的感染,而越來越多。和他們一起克服生命中的疑慮和猶豫,尋回在時間中忘卻的情感,安慰彼此莫名其妙的失誤,到最後發現,一直在尋找的答案,終究還是因為愛。

既然已經為自己準備下了漫長的苦澀,為什麼不在今天就享受它的甜蜜?

請為至今仍保持著熱愛的那個自己鼓掌,因為描述一個夢想的勇氣,絕對不輸給實現它的力量。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]