• 瀏覽: 173
[隱藏]
芒果臺作為國內上星衛視的綜藝大哥,自身的關注度和話題量可謂是居高不下,基本上推出的各種綜藝都一直走在發展的前列,畢竟現在大火的戶外真人秀模式就是由芒果臺引進,同時,也是發展原創節目最成功的的電視臺之一。


而且,由於芒果臺主打年輕藝人為主要核心,所以,一直有著很高的討論度,但從前段時間對於娛樂圈的當紅偶像進行整頓,再加上旗下主持人先後爆出醜聞,也讓電視臺的品牌影響力受到一定程度的影響。



但哪怕是遭遇了諸多的打壓,在前段時間的中秋節還是繼續推出晚會,不同的是摒棄了年輕藝人,雖然從收視率方面來看受到了重創,但電視臺也在進行轉型,而且,晚會的整體內容質量也非常不錯,甚至不亞於央視的晚會,同時,從排名來看,如果以上星衛視的收視進行比較,還是排名第一。


如今,芒果臺又再次快人一步,作為當初現象級的《歌手》節目即將復活,並且打算要跟香港地區的TVB電視臺進行合作,已經給對方釋出了邀請函,如果喜歡看港劇的網友,對於這個電視臺肯定不陌生,而且,通過節目平臺,也能進一步地提高粵語歌曲的傳播力。


儘管說現在華語樂壇更新換代速度之快,但曾經在80、90年代依然留下了很多經典的粵語歌曲,而且,隨著之前央視六公主打造的大灣區中秋音樂節,讓內地與香港的音樂碰撞,也受到了很多網友的關注。



不僅如此,此次《歌手》依然由原班人馬的幕後團隊進行製作,節目的內容質量肯定沒有問題,而且,現在TVB電視臺的總經理是曾志偉,他本人也想重振香港的娛樂業,再加上本人也非常瞭解內地綜藝市場的蓬勃發展,所以,雙方應該能抓住這個機會。


並且,港星的片酬也要比內地藝人低很多,對於節目的流程也更加地敬業和配合,所以,雙方極有可能會合作。


除此以外,早在當年香港迴歸十週年的時候,芒果臺就跟香港電視臺進行合作,打造了《舞動奇蹟》,恐怕對於很多90後來說,應該會有印象,那個時候,諸多港星的助陣,也給節目增加了不少的熱度,所以,雙方都有了一定的經驗,現在,時隔多年後再次合作,並且還是《歌手》這樣的知名節目,或許會再創收視奇蹟。


你對此怎麼看呢?期待嗎?

喜歡小編的文章歡迎關注,第一時間帶來最新娛樂資訊!(本人原創文章,未經允許,謝絕轉載,抄襲搬運必究)



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/芒果臺再次快人一步,《歌手》即將復活,跟TV

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]