• 瀏覽: 999
  • 回覆: 4
[隱藏]
9月29日,TVB男星黃俊豪在個人社交賬號上晒出一組聚會照,並配文稱,和前輩們吃飯。


曝光的近照中,穿著淺色襯衫的小哥哥便是黃俊豪。

他曾是一名模特,去年加入了TVB發展,熱播劇《我家無難事》他就有份參演,戲中飾演車婉婉的男友。儘管戲份不多,但俊朗的外形讓人印象深刻,港媒甚至封他為“港版金城武”


憑藉著帥氣的長相,那些年他曾迷倒賭王千金何超蓮,兩人短暫交往過一段時間,可惜當時大家都太年輕了,沒有好好珍惜感情,很快便分手收場。


不過,彼此至今仍維持著良好的朋友關係,不時在社交網上互相點贊。

除了黃俊豪,這場聚會還有呂良偉楊小娟夫婦、關之琳、朱李月華等人,場面相當熱鬧。


從背景來看,眾人身處的地方是一間私人住宅,房子面積寬敞裝修豪華,相信價值不菲。大合影的時候,罕見露面的朱李月華穩坐C位,不知道是不是她的豪宅呢?

在場的一眾富婆中,朱李月華來頭最大,她是某證券公司老闆,2017年以及2018年曾力壓何超瓊、樑安琪等人,坐上了香港女首富的寶座。


雖然她之後身家暴跌,一年內虧掉700億,但她所擁有的財富,仍是普通人無法企及的。


身家豐厚的她,性格卻很隨和,特別願意結交娛樂圈中人,關之琳、呂良偉跟她都很熟絡,私下經常見面。

這次聚會,關之琳坐在朱李月華隔壁,足見兩人關係之好。


關之琳穿著淺色外套出鏡,大秀白皙美腿。剛過完59歲生日的她,無論臉蛋還是身材都保養得宜,氣質十分出眾,不愧是一代人心目中的女神。


一向恩愛的呂良偉夫婦,這次沒有坐在一塊。楊小娟坐在前排,穿著短褲的她,美腿相當吸睛。


呂良偉則站在了最後面,讓出最佳位置給女士們,相當有紳士風度。

已經65歲的他,臉上面板緊緻少皺紋,身材一如既往地健碩,凍齡有術狀態大好。即便跟年齡小一大截的黃俊豪同框,也一點不輸對方。


仔細觀察,呂良偉手上戴的表是某奢侈品牌的名錶,該品牌平均售價上百萬,盡顯闊氣。


最誇張的是,他家裡不止一隻這個品牌的表,之前他經常戴的紅色手錶,也是這個品牌的,價值300多萬。


這樣看來,呂良偉和楊小娟至少擁有數十億身家。


那麼有錢仍努力工作,完全沒有停下來的打算,實在難得。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/呂良偉與一眾富婆聚會,戴百萬名錶顯闊氣,前香

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
鑽石黃金鮑魚…唔係一隻!係一堆!乃出個未來成為陳振聰2世…😏 不過唔好好似佢咁貪心!咁就可以安享晚年…


傻啦!
咁叫有米。
你睇陳師傅,
每次收億億聲!



引用:
原帖由 unoteseven 於 2021-10-6 05:43 AM 發表

傻啦!
咁叫有米。
你睇陳師傅,
每次收億億聲!
兩個行出街,你估邊個似過街老鼠,有錢又如何



[隱藏]
引用:
原帖由 amstrong668 於 2021-10-6 09:17 AM 發表


兩個行出街,你估邊個似過街老鼠,有錢又如何
有$去韓角跑一轉。
可以變呀 lo.



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]