• 瀏覽: 299
+13
[隱藏]
9月30日,根據臺媒的報道,記者拍到張孝全夫婦接兒子放學回家的畫面,立馬引起了網友們的熱議。


現年37歲的張孝全,早在2000年初便進入娛樂圈發展。外形陽剛的他,男人味十足,成功吸引到不少女粉絲的喜歡,媒體甚至封他為“天菜”。


不過,他不是單純靠臉吃飯的,入行這麼多年,他拍戲都很拼,因此多年來戲約不斷,發展順利。


相較於事業,他的感情生活比較曲折。早年,他曾跟徐懷鈺、萬茜等女星交往過或傳過緋聞,但最後都不了了之。


2016年,張孝全重遇了曾短暫戀愛的女孩,兩人愛火重燃,很快走到一起。兩年後,他與這位圈外女孩低調結婚,同年底妻子順利誕下了彼此的愛情結晶。


一直很低調的他,從來不會公開秀恩愛,也不會晒娃,這讓大家對他的私生活很是好奇。

於是,記者對張孝全進行連日蹲守,最終拍到他們一家三口首度同框的畫面。


26日下午,張孝全獨自一人現身小區進行慢跑。穿著一身灰色運動裝的他,打扮簡單卻難掩帥氣。


只見他的小腿肌肉結實,身材健碩,一看就知道私下經常運動。不用拍戲的日子也如此賣力做運動,維持最佳體態,實在太自律了。

27日下午,記者再次拍到張孝全,他在自家樓頂與一名男友人閒聊。這一次,他沒戴口罩,可以清晰地看到整張臉。


聊天過程中,他煙不離手,整個人很是放鬆,顯然很享受悠閒的午後時光。過了一會兒後,他還下樓了,但妻兒仍沒露面。


直到傍晚,妻子終於現身了。她上身穿著灰色T恤,下身搭配牛仔褲,腳蹬拖鞋,造型樸素。儘管她戴著口罩,遮住半張臉,但仍能看出她氣質很出眾,一點不輸萬茜。


她獨自一人站在路邊,原來是等待3歲兒子放學。

考慮到隱私問題,記者給張孝全兒子的臉打碼了。據記者描述,小寶貝的眼睛又大又圓,臉蛋胖嘟嘟,十分可愛,完美繼承了老爸的高顏值,估計再過幾年,便會成長為大帥哥。


接到兒子後,妻子趕著去接愛犬,於是打電話叫張孝全下樓,幫忙帶孩子回家。


不過,兒子似乎不太想回家,遲遲不願意上樓。無奈之下,張孝全只能帶著兒子去寵物店跟妻子匯合。


三人一狗在小區慢悠悠地散步,場面十分溫馨,這樣平淡而幸福的生活,實在讓人羨慕。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張孝全一家三口首次同框,妻子氣質出眾,3歲兒

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]