• 瀏覽: 2,579
  • 回覆: 4
[隱藏]
9月30日,據港媒報道,TVB花旦呂慧儀於近日在街頭突然暈倒,目前正在醫院接受治療。



今年39歲的呂慧儀最近一直忙著拍攝影視劇《愛.回家之開心速遞》,狀態看上去十分不錯,沒想到卻突然傳出她暈倒住院的訊息,讓人非常驚訝。


原來2021年9月30日,呂慧儀在社交平臺上更新了一張照片。

照片中,她正待在醫院的病房裡。雖然本人沒有露面,但可以看見,她露出的手背上有一個被棉花壓著的傷口,似乎剛剛進行過抽血檢查。


在接受媒體詢問時,呂慧儀透露道,自己不久前第一次在街頭意外暈倒,因為事發突然,她還不小心摔傷了手腳。

好在她的傷口沒有什麼大礙。不過為了安全起見,她還是決定入院接受治療,並仔細地檢查身體。


被問到未來是否會停工休息,呂慧儀只是簡單地表示,自己這兩天有好好休息,多謝大家的關心。


呂慧儀是香港小姐出身,憑藉靚麗的外貌,獲得了2006年港姐季軍以及最迷人笑容獎。


比賽結束後,她簽約香港無線電視臺,以TVB演員的身份拍攝了不少影視劇。


不過近年呂慧儀最讓人印象深刻的,卻是她的離婚事件。

2011年,出道剛剛5年的呂慧儀,突然宣佈與演員黃文迪正式登記結婚。並且很快兩人就在香港會展中心,舉辦了隆重的婚禮。


2014年,兩人的兒子“蟹籽”出生了,一家三口的日子過得幸福又甜蜜。


然而讓人意想不到的是,2019年呂慧儀的丈夫莫文迪突然被曝出軌,港媒拍到他和其她女人親密出遊。


有好事的記者衝到呂慧儀的車前,把多張莫文迪與別人的親密照拿給她看。出人意料的是,她全程表現得非常淡定。


更加令人驚訝的是,在確定丈夫出軌的6個小時後,呂慧儀火速發表宣告,對外宣佈自己已經和莫文迪離婚,未來將會共同撫養兒子長大。

這樣沒有大哭大鬧,沉著冷靜甩掉“渣男”的態度,讓網友們忍不住誇讚她是“人間清醒”。


如今,離婚2年成為單親媽媽的呂慧儀,經過不懈努力,事業發展得越來越好。


此前港媒曾報道,呂慧儀帶著7歲的兒子住在千萬豪宅裡。2021年初,她還狂砸224萬港幣(約186萬人民幣)購買了一個豪華車位,生活過得相當富裕。


不管怎麼樣,希望呂慧儀在努力工作的同時,還是要多多注意身體狀況。祝福她能夠早日恢復健康,在今後的日子裡能夠一直幸福快樂。

#呂慧儀#、#呂慧儀暈倒#、#呂慧儀離婚#

作者:毛球子

責編:饒舌歌手阿癟



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/TVB花旦街頭突然暈倒,手腳摔傷緊急入院治療

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
其實有咩好講呢?都係為咗生活


以為佢同張景崇一齊添


呂慧儀本身都幾撚麻鳩煩. 


[隱藏]
迷女郎


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]