• 瀏覽: 83
[隱藏]
不久前,她更是參與帶貨,走上了網路主播的道路,雖然在鏡頭前沒有陌生感,但是曹穎給人的感覺卻完全變了,她似乎不再是那個端莊的當家主持人了,反而身上盡顯市井氣。


當天曹穎在直播中賣的是香水,她絞盡腦汁想出一個段子來激發網民對香水的關注度,誰知最後偷雞不成蝕把米,遭到觀眾的群嘲。不過這似乎並沒有打擊到曹穎,她依舊敬業地向網民熱銷自己手中的香水,這也是讓不少網友為其點贊。


眾所周知,主持人出身的曹穎其實一直很受觀眾的喜歡,後來因為長相出眾,曹穎也參與過不少影視劇的演出,比如《律政佳人》、《烏龍闖情關》等,都算是家喻戶曉的熱播劇。尤其是《烏龍闖情關》這部劇,可以說是不少90後的童年回憶,劇中她飾演的“霍水仙”一角,不知道驚豔了多少人。事業發展得順風順水,曹穎的感情生活同樣得意。


曹穎與同是演員的王斑交往多年後,終於在十多年前與對方邁進婚姻的殿堂,兩人婚後生了一個可愛的兒子,小傢伙繼承了父母的優良基因,如今十歲了,儼然長成一個小帥哥。


據悉,曹穎也有讓兒子入行的打算,兩年前,更是帶著兒子參與了影視劇的拍攝,也許過不了多久,娛樂圈就會再多一個星二代。畢竟不管是王斑還是曹穎,都有過硬的演技,相信只要小傢伙肯努力,將來定會青出於藍。


有人認為,婚後專注家庭的曹穎如今事業走下坡路是必然的,因為娛樂圈更新換代非常快,一旦鮮少有作品問世,就會被大家遺忘,這一點小編倒是十分認同,但是在小編看來,曹穎如今被人們淡忘,並非是組織家庭的原因。


據悉,早在她生完兒子沒多久後,就被丈夫要求外出工作,那時的曹穎也是相繼拍了幾部作品,只是反響平平,所以久而久之,曹穎就寧願花更多的精力放在家人身上,因此耽誤了事業的黃金期。如今的她雖然名氣不復從前,但是有個幸福的家庭,這也是讓很多人羨慕不來的,難道不是嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/47歲曹穎近況曝光,嫁給演員王斑後隱退,如今

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]