• 瀏覽: 51
+11
[隱藏]
快節奏的時代,我們出門所有的裝備都以便攜為主,一切都是小體積輕重量為主,現在的我們身邊也是充斥著各種各樣的數碼裝置,所以擁有一款輕便的充電器絕對是一件很重要的事情,畢竟電腦、手機自帶的大塊頭充電器真的是對我們出門太不友好了。

今天我給大家帶來的這款充電器就是來自努比亞的65W GaN小黃人套裝,它除了擁有便攜的優點之外,還有著非常吸引人的外觀,下面就請大家跟我一起來詳細地瞭解一下這款產品。




GaN充電器相信大家都不陌生,它相對於我們常見的傳統充電來說,它的優點可以說非常明顯,比如它有著更小巧的體積,以及更快的充電速度,這些年各大廠商也是都先後推出了自家品牌的GaN充電器,不過它們的外觀都是大同小異,而在這個對顏值要求很大的時代下,如何能推出一款與眾不同的產品,肯定就會更吸引使用者的眼球,努比亞這次就和時下大家都很熟悉的小黃人來了一次跨界合作,推出了努比亞65W GaN pro 小黃人套裝,反正我個人第一眼就被它的設計所吸引。







面對市場上大多數純白或純黑的充電器來說,努比亞65W GaN pro 小黃人套裝的機身為黃藍搭配,而小黃人的形象也是以萌、可愛為主,充電器也是突出了這一特點,小黃人的極具特色的大眼也是直接在機器上進行了展示,相信我,這樣一款聯名充電器拿出去讓你的個性也是隨著產品展現出來,不會隨波逐流。




配置方面,努比亞65W GaN pro 小黃人套裝它最大的輸出功率為65W,擁有兩個USB-C和一個USB-A口,資料線方面也是採用了黃色,介面為C TO C,最大可以支援100W的輸出功率。且其相容市面上大多數的快充協議,如常見的PD/QC/SCP/FCP/AFC等,更是支援為手機、平板、筆記本等裝置進行充電,真正做到了一個產品多種用途。




而且為了方便我們使用,努比亞65W GaN pro 小黃人套裝的兩個USB-C口,都是65W的輸出功率,而USB-A則是最高支援35W的輸出。而且產品還會根據我們當前接入的裝置,智慧分配輸出功率,能夠保護我們的充電裝置不被損壞。




官方宣稱,以蘋果12為例,努比亞65W GaN pro 小黃人套裝它自帶的Neochge快充技術,30分鐘就可以為其充電60%,而蘋果12自帶的充電器30分鐘充電的速度僅為20%,速度整整快了兩倍,大大提升了我們的充電效率,也節約了我們的時間,試想一下,當我們早上發現晚上忘了給手機充電,那麼此時我們給手機充電,只需要洗個臉、刷個牙的功夫,就能搞定差不多一天的通勤了,這樣的效率真的是太方便了。







上面已經說到,努比亞65W GaN pro 小黃人套裝它的體積非常小巧,我也是拿它對比了一下我手裡的一款某品牌的65W GaN 充電器,小黃人的長度略微短了一些。而且插頭可摺疊的設計也可以讓我們很方便地放進揹包,




而我們在這段時間的使用中,努比亞65W GaN pro 小黃人套裝它在高功率充電的情況下,發熱的控制也是非常不錯,用手去摸,感覺和我手裡的傳統充電器差不了多少,而在如此小的體積下能有這樣的發熱表現,也是出乎了我的意料,表現還是非常不錯的。




總的來說,我對努比亞65W GaN pro 小黃人套裝這款產品的表現還是非常滿意的,選擇它的原因起於顏值,後來在慢慢的體驗中也是發現了它不錯的品質,且其可以相容市面上大多數的充電協議,以及可以為我們的手機、平板、筆記本等裝置進行充電。




同時兩個USB-C和一個USB-A口也讓我們可以在外出時攜帶它一個就可以滿足多裝置充電的需求,而且這款努比亞65W GaN pro 小黃人套裝還支援最新的iphone 13系列的快充,最高能達到27W哦。如果你最近有購買充電器的需求,不妨關注一下。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/小身材大能量,努比亞65w-gan pro小

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]