• 瀏覽: 104
[隱藏]
陳冠希晒夫妻出遊照,秦舒培身材孕味明顯,疑似已經有二胎了

近日,陳冠希晒出和妻子秦舒培的出遊照,兩人親密地依偎在一塊,臉上都帶著甜蜜的笑容,看上去非常的甜蜜。

從照片中可以看到,當天兩人穿著都很休閒,看背景像是去山裡遊玩了,秦舒培還帶著黑色墨鏡,可見對防晒很重視。很快就有網友發現,兩人合照時,陳冠希的手似乎放在了妻子肚子上,似乎在低調暗示些什麼。


其實在此前的合照中,就有人發現身材纖細的秦舒培,穿著寬鬆的衣服,看上去像是懷孕了,整個人都散發著柔和的氣息。這次除了出遊照外,陳冠希還在照片下配文,難免會引人遐想,有種讓大家猜測孩子性別的感覺,還主動po出了選項。


如今已過40的陳冠希,如果能夠迎來二胎的話,想必會非常的欣喜,畢竟有了女兒之後,他徹底化身為居家榜樣,時刻都不想離開家人身邊。看到陳冠希的配文,可能二胎是小男孩,這樣就能夠湊成好字了,婚姻會變得更加圓滿起來。


遇到妻子秦舒培之前,陳冠希對感情的態度不明確,生性愛自由的他,從來有沒有想過,自己有天會走進婚姻當中。可現實就是這樣奇妙,在他最迷茫的時候,遇到了單純陽光的秦舒培,迅速陷入到愛情之中,感受到了力量和幸福。


在兩人還未相識時,秦舒培就有過一段婚姻,同趙磊走進了婚姻。離婚後又遇到陳冠希,因為前面有段婚姻,很多人並不太認可他們,感覺無法長久地走下去,不過在眾多爭議聲中,他們還是堅持自己的愛情,選擇領證結婚。

在一起這麼多年,夫妻倆的感情始終很穩定,還生下了可愛的女兒。曾經那樣不羈的陳冠希,都化身為女兒奴,動態中基本上都是居家日常,見證孩子每天的成長,悉心的照顧著妻子和女兒。


此外為了更好的教育孩子,陳冠希推掉很多邀約,專門在家陪伴女兒,在接受採訪的時候,他面對鏡頭時很甜蜜,稱自己會用全部的努力,讓孩子過上快樂溫馨的生活,這份愛也藏在日常的互動中。


未遇到攜手一生的人之前,陳冠希還是堅定的不婚主義者,可這在遇到秦舒培後,就徹底的消散了。也希望他們能夠幸福的生活下去,不知道未來是否有好訊息呢?

作者:七十三

責編:叒妹



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳冠希晒夫妻出遊照,疑似透露已有二胎,秦舒培

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]