• 瀏覽: 70
[隱藏]
10月1日,湯鎮業在社交平臺上晒出帶雙胞胎女兒去看《長津湖》的視訊。


63歲的他當天打扮低調隨意,身穿藍色T恤頭頂鴨舌帽,毫無大明星的架子。而且湯鎮業的狀態保養得非常好,雖然臉上已經有了歲月的痕跡,但面板白皙細膩,身形也沒有發福走樣太多,看起來最多隻有四十幾歲,十分顯年輕。


他的一對雙胞胎女兒顏值也很出眾,兩個小姑娘今年13歲,五官清秀個頭高挑,只比爸爸矮半個頭,天鵝頸身材苗條纖細,氣質非常獨特,繼承了父母的好基因。


網友們紛紛在評論區裡留言表示湯鎮業女兒長得好快 都已經這麼大了,並且湯鎮業還是很帥,仍能看出年輕時的風采。


據悉,湯鎮業曾在1982年版的《天龍八部》中飾演段譽,和劉德華等人一起被譽為無線五虎將,人氣極高。


戲外湯鎮業的桃花運和段譽一樣好,他曾和混血港姐狄寶娜戀愛一年,之後又和翁美玲談戀愛,但在兩人冷戰期間,翁美玲選擇了自殺,令人扼腕。


翁美玲去世後,湯鎮業很長一段時間都沒有公開過新戀情,直到1993年才和小13歲的演員姜坤結婚,育有一對雙胞胎兒子和一個女兒。


三個孩子都成長得很優秀,雖然湯鎮業和姜坤已經在2001年就離婚了,但他們和湯鎮業的關係依舊很好。


湯鎮業的現任妻子是圈外人,就是雙胞胎女兒的生母。除此之外湯鎮業還有一個私生子。


對這六個孩子,湯鎮業都努力為他們提供了好環境,是一個負責的好爸爸,希望他能好好安度晚年吧。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/湯鎮業帶13歲雙胞胎女兒看電影,狀態不似63

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]