• 瀏覽: 9,763
  • 回覆: 80
  • 追帖: 2
每次入來路環感覺都不同,
每次都好像有新餐廳開張了。
路環的選擇開始百花齊放,
好舒服的一天!
當然每次都少不了,葡撻!

別去輕易否定自己
你擁有你的天地
沒人能夠把你定義
快樂才是真諦
熱賣及精選

拍得好靚

對面路環紅旗村大興土木🙆‍♂️

路環的確是澳門最有歐洲風情的地方,看樓主的照片好像又多了很多新事物。我都喜歡在工作有餘閒時去hea 下,不過一定要在深秋後!

多謝版主美圖分享!
好想立刻到澳門旅遊哦

等我又貼返2張14年係路環影的相和1張19年影的相先

我最鐘意澳門呢度,絕對好過澳門半島嗰頭,指生活居住方面,不過冇野好行。

引用:
原帖由 weisacmei 於 2021-10-3 06:04 AM 發表

拍得好靚

對面路環紅旗村大興土木🙆‍♂️
謝謝版友長期支持本版

引用:
原帖由 phmo 於 2021-10-3 08:34 AM 發表

路環的確是澳門最有歐洲風情的地方,看樓主的照片好像又多了很多新事物。我都喜歡在工作有餘閒時去hea 下,不過一定要在深秋後!
昨日好熱,食隱世茶餐廳的蕃茄爛蛋牛腩米本來係我今次的目的 點知任務失敗,兜來兜去都搵唔到路轉返出士多幾次。

係呀,路環建築物有葡國特色,加上一些中式廟宇、村屋、漁村風貌,保留了澳門獨有的懷舊特色。

引用:
原帖由 ChiNa使用支付寶 於 2021-10-3 10:10 AM 發表

多謝版主美圖分享!
好想立刻到澳門旅遊哦
謝謝欣賞

引用:
原帖由 呆頭鳥 於 2021-10-3 11:16 AM 發表

等我又貼返2張14年係路環影的相和1張19年影的相先
謝謝呆頭鳥版主的舊照分享
雖然同樣澳門,大家的照片都有獨特之處。最喜歡看到同一地方,大家影出來的對比。
我好像還有些路環舊照在手機,有空準備翻出來再分享。

引用:
原帖由 冬天的冰雪 於 2021-10-3 20:04 發表

謝謝呆頭鳥版主的舊照分享
雖然同樣澳門,大家的照片都有獨特之處。最喜歡看到同一地方,大家影出來的對比。
我好像還有些路環舊照在手機,有空準備翻出來再分享。
但個軍事博物館我無入去行過,而之前去過塔石廣場那邊一次,因為都幾年前去,所以唔記得有沒有影過相

引用:
原帖由 冬天的冰雪 於 2021-10-3 07:56 PM 發表

昨日好熱,食隱世茶餐廳的蕃茄爛蛋牛腩米本來係我今次的目的 點知任務失敗,兜來兜去都搵唔到路轉返出士多幾次。

係呀,路環建築物有葡國特色,加上一些中式廟宇、村屋、漁村風貌,保留了澳門獨有的懷舊特色。
隱世茶餐廳係咪揸車轉入恩尼斯前地旁的一個小巷口,再在內街前行一個街口轉上的食店?我知道當地人好喜歡去該店開餐。

主題標籤 #澳門
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]