• 瀏覽: 696
  • 回覆: 4
[隱藏]
https://orientaldaily.on.cc/content/要港要聞/odn-20211003-1003_00176_261/單車男扑爆的士大銀幕


車Cam直擊 疑不滿被響號
赤膊單車男疑與的哥爭執,發惡用硬物扑爆的士「大銀幕」。昨晨7時31分,一輛的士沿大角咀道行駛,至九龍殯儀館對開位置時,的哥懷疑因駕駛態度問題,與一名踩單車的赤膊男子發生爭執,及後演變成暴力事件,最終的士被扑爆大銀幕玻璃,的哥受傷送院,整個過程被的士「車Cam」拍攝下來。




片段所示,事發時,單車男在的士前方路中行駛,的哥疑因行車線被阻礙響號示意,引起對方不滿,單車男先是向的士投擲一串疑似鎖匙物體,但未有擊中,繼而在洋松街休憩處巴士站對開停車,一度舉起單車作勢掟向的士車頭。


舉單車作勢掟 圖搶的哥手機
單車男其後步至司機位,疑多次拍打車窗,並指摘的哥用電話拍攝他容貌,着他:「攞個電話嚟,你影我啊!」的哥則指並無拍攝單車男,雙方各執一詞,最終單車男手持硬物多次扑向的士大銀幕,玻璃抵不住「無情力」摧殘,被砸出一個破洞。



單車男更從破洞伸手入內,疑打算強奪的哥電話,的哥無奈着對方「問阿sir」並褪車避讓,期間失控撞向鐵欄,導致車尾凹陷損毀,單車男最終踩單車逃離現場。



的哥被飛濺而來的玻璃碎片割傷,無奈將車停在路邊,並且報警求助。警方到場後檢走的士行車紀錄儀調查,將案件列作「刑毀」,交旺角警區刑事調查隊跟進,受傷姓吳的哥(78歲)則由救護車送院治理。



單車男作勢舉起單車掟向的士。

單車男手持硬物扑爆的士「大銀幕」。

的士「大銀幕」被擊穿。 (蘇偉明攝)



熱賣及精選
燥狂癲狗症發作。


引用:
原帖由 袋中野性的牛 於 2021-10-3 08:04 AM 發表


燥狂癲狗症發作。
好大可能有躁狂症,又冇食藥所以搞成咁。



引用:
原帖由 jumboleung 於 2021-10-3 08:48 AM 發表


好大可能有躁狂症,又冇食藥所以搞成咁。
咁攞去人道毀滅, 無謂再害人



[隱藏]
醉酒佬(金屬酒瓶敲窗),馬路炸彈。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]