• 瀏覽: 55
+12
[隱藏]
劉詩詩的身上有一種神奇魔力,不管她是作品翻車也好,採訪話少也罷,外界總是對這位人淡如菊的女星頗有好感。

她的事業和婚姻,沒有什麼大風大浪,總是溫柔地在時光中贏得了一切,更是在不知不覺中變成了所有人都最想擁有的樣子。


從不依附任何人

從外表來看,很多人會誤解劉詩詩有點柔弱。可她實際上卻是個無比獨立堅強,拒絕依附他人的女孩。


能讓身邊所有人都覺得很舒服,可不要因此就認為能隨便走入她的內心。

至於劉詩詩沒有事業心,那也是長期以來最大的誤解之一。一個柔弱的女藝人不說就能代表不想嗎?顯然是無稽之談。

雖說演技還是不成熟,起碼就產後復出的表現來看,劉詩詩顯然放棄了過往的甜白路線。


再說現在流行的粉圈文化,粉絲為了維護藝人,向經紀公司或者合作方發動的輿論攻勢屢見不鮮。

拿今年最大流量的極速翻車來說,明星與粉絲也算利益共同體,要有著公眾人物必須引導的自覺。

唯獨劉詩詩的粉絲,跟明星本人態度一模一樣,即便擔心著偶像事業,可還是感激唐人影視為劉詩詩所做的付出。


如此內斂的一個女孩,能在頒獎禮上流淚感激前公司老闆。還是可以相信,浮華世界中沒有那麼多資本糾葛,肯定存在著真摯的合作關係。

不為人知的吳奇隆

看著近期陳志朋在綜藝上尷尬而不自知的囧,忽然可以理解為什麼多年後一部古偶劇吳奇隆就翻紅了。

錄製著同型別綜藝《元氣滿滿的哥哥》時,吳奇隆就顯得十足有趣且不端。


沒有因為過去那些成名時苦不堪言的經歷來個話少的男神人設,能玩能鬧有笑點,外加不輸給流量們的好體力。鮮少錄製綜藝的吳奇隆,永遠保持著藝人的專業精神。

機智有趣不過時,不懟鏡頭看誰會認為他跟身邊的90後是兩代人呢?


現在的大哥們倒也不用費盡心思想著怎麼去油,真實一點,不用竭盡全力呈現出一幅生機勃勃的姿態就行了。

看看吳奇隆,談及婚後需要照顧家庭,從沒有人覺得他油膩或是炒作,那就是因為真。

簡簡單單,道盡了生活的滋味。撒狗糧的功力,吳奇隆絕對在娛樂圈排不上號。

這個男人身上更多是經歷過後的成熟,他隨便說點什麼都有種“我們犯不著修飾,只是生活裡很簡單”的樸實感,所以顯得格外動人。

很多網友紛紛表示,是通過真人秀髮現了吳奇隆不為人知的一面。


跟馬雅舒比,劉詩詩才是厲害角色

談及劉詩詩與吳奇隆如今的甜蜜,很難並不聯絡到吳奇隆與馬雅舒的第一段婚姻。

這段婚姻走到終點後,吳奇隆有很多年一直是個小氣鳳凰男形象。


再說想當年,確實有很多事一言難盡。在離婚前一年,馬雅舒在採訪中還秀過恩愛。


再來就是一連串“夫妻一年見不到5次面”,“馬雅舒在橫店與洋帥哥同居”的聳動新聞。

最早期的明星夫妻出現婚姻問題,都是先否認,等狗仔隊發了照片後再改口,說一個不痛不癢的原因再宣佈和平分手。


吳奇隆一直沒有迴應過什麼,反而是馬雅舒一再撒謊,前後口徑不一致並且反過頭否認吳奇隆的贍養費,向記者暗示男方婚內“出軌”才掀起了譁然大波。


離婚後馬雅舒打臉地和前期否認過的洋男友成婚,好事的媒體很快就扒到了男方家世背景皆不俗。

而為什麼等劉詩詩選擇嫁給吳奇隆時會招致很多人的不理解呢?其實還是早年間離婚傳聞中摳門且自私的形象太深刻,被認定配不上完美的劉詩詩。


兩個人決定在一起廝守終身哪有那麼多原因?

還不是簡簡單單一句愛!

縱然外界看吳奇隆摳門冷漠,還是個揹著一家子的鳳凰男。劉詩詩難道不知道對方家庭情況,明明可以有更好的選擇,卻還是嫁給了年齡相差17歲的這個男人。

不正好說明她從對方那裡得到的愛,足以蓋過了一切缺憾嗎?

從戀愛結婚懷孕到生子,這對夫妻少見地選擇了主動對外宣佈,他們都是真實且自知的一類人,想過什麼生活,是他們的事情,願他們能保留小世界的從容安定,一直攜手抵禦掉外面世界的兵荒馬亂。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/劉詩詩真是因為愛才嫁給吳奇隆的嗎?馬雅舒:沒

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事