• 瀏覽: 50
+10
[隱藏]
10月5日下午,姜潮在個人社交平臺晒出親子時光,正值國慶假期,姜潮麥迪娜帶著兒子丹尼爾一起逛商場玩抓娃娃,畫面歡樂有愛十足。


第一次和爸爸媽媽玩抓娃娃的丹尼爾,小傢伙也是超級興奮,不停地開啟抓娃娃機的取貨口等待著毛絨玩具的降落,眼神裡寫滿了期待。

麥迪娜手持手機記錄下兒子丹尼爾的萌態,丹尼爾身穿條紋T恤搭配卡其色長褲,留著和爸爸姜潮相似的髮型,打扮得十分帥氣有型。

完美遺傳爸爸媽媽基因的丹尼爾,從小就是小帥哥一枚,長著大大的眼睛,紅紅的小嘴,白白的面板,即便只是媽媽隨手一拍,他都能拍出大片的既視感,果然是有顏任性。


麥迪娜喊丹尼爾觀看爸爸姜潮抓娃娃,丹尼爾一路小跑過去,步伐歡快,很是期待。


姜潮一身黑裝出鏡,體驗抓娃娃的他“戰績斐然”,竟然一把抓到了兩隻娃娃,很是厲害,而這不僅贏得了來自老婆和兒子的歡呼,就連他自己都覺得充滿了成就感。

姜潮興奮發文寫道:“人生第一次抓到娃娃,還是一次抓了兩個,更滿足的是兒子還在身邊,見證了我的驕傲,以後我就是娃娃機大神了”。


看到爸爸成功抓到娃娃之後,丹尼爾整個人都變得興奮起來,一手拿著一隻毛絨玩具飛奔到一位小女孩旁邊,開心地向其展示著爸爸的成果,這歡脫的背影簡直可愛極了。



對於姜潮抓到的兩隻娃娃,有網友留言姜潮道:“丹尼爾一個,妹妹一個”,很快,姜潮回覆到:“已經送給了最後飛奔而去的小姐姐了”,文末姜潮還配上了一個“狗頭”的小表情,看上去似乎有些嫌棄丹尼爾呢。

雖說不能將抓到的娃娃送給妹妹一個會有些遺憾,但就丹尼爾來說,小小年紀懂得分享的他真的是好有愛啊!



10月3日的時候,姜潮也有晒出一家四口日常,因為感冒所以他只好戴著口罩來和兩個孩子相處,但丹尼爾卻一點也不介意,對此也是惹得老父親姜潮直呼好幸福。

此外,小小年紀的丹尼爾還自稱小大人,幫著月子期的媽媽一起照顧妹妹,不得不說,丹尼爾小棉褲好貼心啊。



從甜蜜小兩口升級為三口之家,如今又從三口之家升級為兒女雙全,姜潮和麥迪娜的愛情真的是太甜了!

【免責宣告:文中圖片來源網路,如有版權請聯絡刪除】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/麥迪娜月子期和老公兒子逛商場,姜潮秀抓娃娃技

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]