• 瀏覽: 41
+4
[隱藏]

藍鯨TMT頻道10月6日訊,10月5日,喬布斯逝世十週年,蘋果CEO庫克在其個人微博發文緬懷喬布斯,他表示,“難以相信已經10年了,今天和每一天都紀念你。”


同時,蘋果官網刊發了喬布斯家人對於喬布斯的緬懷文章,以及一段關於喬布斯的紀念短片《我們親愛的Steve》。

喬布斯家人在文章中表示,他讓我們懂得要敞開心胸去擁抱世間的美,要對新的想法保持好奇心,去想見轉角之後的那片風景。最重要的,是始終以初學者的心態,謙遜求知。



1976年,21歲的喬布斯與26歲的斯蒂夫·沃茲尼亞克成立蘋果公司。1980年12月12日,蘋果公司股票公開上市,當日以每股29美元收市。1998年蘋果推出iMac,創新的設計使得產品大賣。2007年,蘋果公司又推出自有設計的iPhone手機,裝有iOS系統,釋出新一代iPhone 3G以及iPhone 3GS。

2011年8月24日,史蒂夫·喬布斯向蘋果董事會提交辭職申請。他還在辭職信中建議由首席營運長蒂姆·庫克接替他的職位。2011年8月25日,蘋果宣佈喬布斯辭職,並立即生效,職位由蒂姆·庫克接任。同時蘋果宣佈任命史蒂夫·喬布斯為公司董事長,蒂姆·庫克擔任執行長。2011年10月5日,喬布斯病逝,享年56歲。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/喬布斯逝世十週年,蘋果CEO庫克發文:“今天

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]