• 瀏覽: 97
+6
[隱藏]
近日,著名演員杜淳在社交平臺晒出與女兒的合照,引發網友的關注與討論。杜淳在動態中配文表示帶小蛋餃出門買衣服和小襪子,十分寵愛自己的女兒。


畫面中,杜淳穿著簡單的灰色上衣,戴著黑色口罩,打扮樸素,十分低調。5個月大的小蛋餃則穿著針織毛衣,面板十分的白皙細滑,顯得很是可愛。杜淳雙手緊緊抱著懷裡的女兒,小蛋餃則緊閉雙眼靠在爸爸的懷裡,畫面看起來很是溫馨幸福。


在另一張照片中,杜淳雙手緊抱小蛋餃的同時,還不忘看向鏡頭,眼神裡滿是身為一個爸爸的自豪與喜悅,不得不說,與小蛋餃在一起的杜淳簡直就是一個妥妥的女兒奴,非常用心呵護著女兒。


其實,在娛樂圈中,有不少男明星都是妥妥的女兒奴,婚後對待自己的女兒都十分的細心和認真。

像知名男星李承鉉,在與戚薇結婚之後擁有了一個女兒Lucky。作為父親,李承鉉為了從小陪伴著Lucky的成長,還在熒幕前消失了一段時間。他對待女兒也是十分的認真,在女兒不小心丟失她從小玩到大的化妝蛋時,會很認真地去幫女兒重新找回來。


著名影星貝克漢姆也是眾所周知的女兒奴,他非常疼愛自己的女兒小七,就在不久前,貝克漢姆得知寶貝女兒開學要回學校的訊息時,他還十分的依依不捨,恨不得將女兒一直帶在自己的身邊,並在送女兒去學校的路上緊緊地擁抱自己的女兒。


還有周杰倫對女兒也是非常的好,前段時間,他還在社交平臺晒出女兒的背影照片,帶女兒打卡最喜歡的卡通動畫取景地,關心女兒的愛好,細心又盡責。


都說女兒是父親的小棉襖,是父親上輩子的情人,在有了女兒之後,這些曾經在舞臺上光彩熠熠的明星父親,一個個都變成溫柔耐心的好爸爸,就連舉手投足間都散發著父愛的光輝。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/杜淳帶女兒買衣服!雙手抱娃盡顯疼愛,小蛋餃緊

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]