• 瀏覽: 516
[隱藏]
哈弗這家企業這幾年發展的勢頭確實相當的不錯,感覺這家車企業確實足夠牛,一輛車子可以衍生出很多種車型。哈弗H6開發出了第一代,第二代,第三代,而且還是同堂銷售,而哈弗M6也同樣來自於哈弗H6。
在此次的天津車展上,哈弗H6 S又向消費者曝光了。這次哈弗H6 S是哈弗打造而來的一輛全新車型。目前這輛車子的廠家預售價已經曝光了,14.69萬元,暫時還沒有上市。我們先睹為快,一起來看一下這輛性能化的哈弗H6 S到底值不值得消費者去選購。

從外觀設計上來看,全新哈弗H6 S的外觀設計確實與我們常見的哈弗H6 不太一樣,整體設計更加的運動化。T字型的進氣中網內部填充著銀灰色的菱形格柵設計,大燈採用的是分體式的LED大燈,大燈內部呈現出的是長方形的造型設計,與led日間行車燈融為一體。此外,還配備了三角造型的運動包圍,顏值感相當的不錯。

從側面來看,採用了黑亮的輪轂造型以及燻黑的車頂行李架,再加上快背式的設計,運動感相當的突出,而且漆面更加的亮眼。車身數據部分,這輛哈弗H6 S的長寬高分別為4714/1940/1729mm,軸距是2738mm,哈弗H6 S定義的是一輛SUV跨界車。
尾部設計,哈弗H6 S的尾部設計相當的性能,採用的是雙運動尾翼的設計,質感極其出色的數碼led尾燈,雙邊共雙出的鍍鉻排氣管,三角造型的運動包圍,質感很出色,性能很巔峰。

再來看一下內部設計,哈弗H6 S的內部設計還是相當不錯的,採用的是雙屏設計,並且都是懸浮樣式的設計,非常具有科技感。方向盤採用的是三幅圓形方向盤,並且採用了青色縫線進行裝飾,上銀色的換擋撥片,青春運動感比較到位。
在副駕駛位置上,哈弗H6 S搭配了比較多的碳纖維飾板,比較運動化。座椅採用的是賽車樣式的筒椅設計,並且配備了翻毛皮設計,豪華感比較突出。

哈弗H6 S搭載的是2.0T的渦輪增壓發動機,最大功率210馬力,峰值扭矩325N·m,傳動部分搭載的是七擋濕式雙離合的變速箱。其實這樣的動力總成和一般的2.0T合資車相比,還是有一定的差距的。但是考慮到它的價格,我們也不必苛求太多。哈弗H6 S雖然使用的是2.0T的設計,但是只需要92號的汽油,對於很多小夥伴而言,比較的方便,而且還省後期的養車費用。

這輛哈弗H6 S的底盤設計和普通版的哈弗驅動一樣的,前麥弗遜式獨立懸架,後多連桿獨立懸架。考慮到這輛車子的定位,調校應該是更加偏激,更加的運動化。
哈弗H6 S確實具有著不錯的運動屬性,而且配置應該也是相當出色的,具體配置還沒有得到曝光。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]