• 瀏覽: 128
+14
[隱藏]
本文由娛樂八卦情報局原創,未經允許任何商業不得轉載

10月7日,周杰倫41歲的生日,秦舒培在ins分享一段視訊為老公慶生,並甜蜜告白配文:“雙重慶祝,生日快樂,我的男人”,秦舒培製作了一段女兒獲得奧斯卡的視訊,陳冠希火速回復秦舒培“你是我幸福和希望的基礎,謝謝你總是”,秦舒培再次比心迴應:“你更是”,並配上親親的表情包。


在這段視訊中,Alaia獲得了奧斯卡小金人兒,陳冠希抱著女兒一起分享這一瞬間。陳冠希懷抱著女兒並親吻,Alaia手裡拿著奧斯卡小金人兒,站在臺上享受這一“榮譽”。


秦舒培做的這段視訊很是逼真,彷彿真的是陳冠希和女兒分享這一喜悅,臺下也有很多觀眾站起來鼓掌。

秦舒培真的太有心了,知道陳冠希的生日願望是什麼,陳冠希一直有一顆演員的夢,也想在電影上有自己的成就,如今看來也不太可能,陳冠希就把希望放到了女兒身上,Alaia未來獲得奧斯卡的話, 陳冠希一定非常驕傲,填補了自己內心的一處空白。



從動圖中來看看秦舒培做的視訊,奧斯卡的獲得者是Alaia chen,陳冠希抱著女兒,舉著奧斯卡小金人兒。儘管一切都不是真的,也能從陳冠希的眼中看到堅定,Alaia眼中帶笑,能替爸爸完成心願,也一定是Alaia最驕傲的事情。



其實,陳冠希早在生日當天,晒出女兒的萌照,並配文說:“:Alaia說:爸爸,我會為你贏得奧斯卡獎的!”


4歲的Alaia就知道替爸爸爭取榮譽,真是個懂事有理想的小姑娘。陳冠希在2008年退出娛樂圈,他在之後的採訪中提到過,他唯一的遺憾就是還想繼續拍電影,可這幾年來大家也看到了,陳冠希根本沒機會拍到電影。

對於Alaia來說,她也一定知道爸爸的遺憾,所以才會在爸爸41歲生日這天,說會替爸爸贏下奧斯卡,陳冠希看到女兒這麼懂事乖巧,也一定十分欣慰。


Alaia這麼可愛優秀,也離不開秦舒培的培養,陳冠希生日這天,秦舒培晒出多張二人合照,還有穿情侶裝的恩愛照。誰能想到,正是有了Alaia的出現,陳冠希完全變成了好爸爸,好老公,十足的好男人。




陳冠希還晒出一條動態,配文:“SIMPLE THINGS ARE THE BEST THINGS(簡單的事情是最好的事情)” ,周杰倫也來湊熱鬧,為好兄弟陳冠希送上生日祝福:“祝帥哥生日快樂”,陳冠希還回了八個表情包,先是哭笑不得,後來又配了四個愛心的表情,二人曾是最好的兄弟,不管陳冠希在不在娛樂圈,周杰倫依舊對陳冠希“不離不棄”。


陳冠希退出娛樂圈後,很少有圈內的好友,周杰倫一直是他最要好的朋友。陳冠希經常分享女兒的萌照,周杰倫也都會老來點贊,足見二人感情從未變過。

陳冠希41歲生日,有秦舒培的愛,還有這麼優秀的女兒,還有這麼要好的兄弟,他是幸福的。最後,祝陳冠希生日快樂,一直帥氣!



【免責宣告:文中圖片引用至網路,如有版權方請聯絡刪除】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳冠希41歲生日,獲愛妻秦舒培甜蜜告白,周杰

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]