• 瀏覽: 51
+7
[隱藏]
於月仙離世之後很多粉絲朋友們都十分地不捨,甚至很多知心的粉絲們特意坐飛機趕到北京的墓地前往悼念她。

昔日那個愛笑而且性格爽快的“謝大腳”再也回不來了,時間一晃,距離她離世已經過去了2個月。


在這兩個月的時間裡,於月仙的老公張學鬆導演也是出面向媒體闢謠了一些假訊息,還放出於月仙離世之後墓地的一些真實場景。

10月7日傳來於月仙母親的最新訊息,劉母在女兒離世之後十分地悲痛,並且用各種方式追憶女兒。


翻看於月仙母親劉母的個人賬號,大家發現她在10月7日更新了女兒生前錄製節目前化妝的一個視訊。

視訊應該是於月仙生前參加節目的時候發給母親的,又或者是家人錄下來的一段視訊。視訊長約3分多鐘,整個鏡頭之中的於月仙老師向大家展現了樂觀向上的一面。


在通過邊化妝邊聊天的鏡頭之中,網友們表示突然看到於月仙老師昔日的視訊,真的很想念她,不知不覺她離開大家已經有2個月的時間了。

其實不僅僅只是大家,就連於月仙的母親也是如此吧,她經歷了白髮人送黑髮人的痛苦,不是每一個人都能理解的。


於月仙80歲老母親更新動態,女兒離世2個月,收藏其生前視訊215個!

仔細看於月仙母親的賬號,釋出的視訊僅僅只有2條,但她卻在女兒離世之後珍藏了她生前相關的視訊多達215個。短短2個月的時間裡,老人家平均每天收藏近4個女兒生前的視訊,真的令人感動。


看到劉母所發出來的視訊,看到她珍藏了女兒這麼多的視訊。網友也是紛紛留言:於奶奶,我很理解您的心情,尤其是用這個作品,向上吧生活,您一定要保重身體,話再多也顯得蒼白無力。


老人家的確是不容易,要知道已經80歲的她是在女兒離世之後得知了訊息,但好在有於月仙兩個姐姐和弟弟於英傑陪伴在她的身邊,女婿張學鬆也在媒體上面承諾會照顧好老人家。


女兒雖然離開了大家,但相信大家終會有相聚的那一天。希望在天堂裡的於月仙幸福快樂,在另一個國度之中永遠幸福。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/於月仙母親更新動態,收藏其生前視訊215個,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]