• 瀏覽: 33
+6
[隱藏]
近日,著名女演員舒淇新電影開機,據悉,此次舒淇扮演的是一個懷孕農婦,與之前演的角色反差很大,引發了網友們的關注。從官方釋出的海報來看,舒淇素顏出鏡,穿著樸素的碎花襯衣,臉上帶著燦爛的笑容。


舒淇這次將搭檔白客、張本煜、郎月婷等新人演員,這也是舒淇嘗試的新的電影題材。從另一張海報來看,舒淇撐著傘戴著帽子坐在田間,手上的紅袖套和旁邊的舊毛巾也是細節感滿滿,整個畫面非常真實。


當天舒淇也是出席了新電影的開機儀式。照片上的舒淇穿著一身休閒裝,全身包裹嚴實,還戴著帽子和眼鏡,看來當天的天氣也是十分炎熱。不過舒淇的招牌笑容比天氣還要明媚,小演員也是笑得十分開心。


舒淇是知名女演員,曾出演過許多的影視作品,像《靈與欲》、《古惑仔情義篇之洪興十三妹》、《千禧曼波之薔薇的名字》、《非誠勿擾》、《西遊·降魔篇》、《一步之遙》、《刺客聶隱娘》等等,均取得了不錯的成績。


反觀舒淇曾出演過的影視作品,再加上她美豔秀麗的長相,她曾出演過清純鄰家的少女、性感大膽的美女,或是颯爽真誠的俠女,像她在《刺客聶隱娘》中飾演的技藝高超的女刺客“聶隱娘”,冷漠但不失俠氣,舒淇還憑藉該角色獲得了電影大獎最佳女主角獎。


除此之外,舒淇的時尚表現力也很厲害,穿一身印花旗袍,戴著鑲了大顆寶石的全套首飾,撐著黑色蕾絲傘,十分的優雅富貴,氣質卓然。


從舒淇以往的形象和她在時尚方面的表現來看,此次她大膽挑戰出演農婦著實讓人意外,不過從曝光的海報來看,不得不佩服她作為一個演員的塑造能力超強,將農婦的形態氣質拿捏得很好,也期待她在電影中的精彩表現。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/45歲舒淇新電影開機,挑戰懷孕農婦角色,舊毛

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]