• 瀏覽: 35
+8
[隱藏]
2018年7月5日,由文牧野指導,甯浩、徐崢共同監製,徐崢、週一圍、王傳君等人主演的劇情片《我不是藥神》在中國上映後,在有著真實故事為背景,導演的實力執導為基礎,再加上演員的出色表現,該片上映之後,不僅取得豆瓣9.0的高分,更是取得累計總票房超30億大關,成為了當年暑期檔票房冠軍,同時也掀起了國內一波觀影熱潮。


如今,時隔三年之後,原班底再次出手打造的新作品《奇蹟》也於10月8日正式官宣殺青,並同步曝光“平凡好景”的主題空鏡劇照。該片主要是由文牧野執導,易烊千璽領銜主演,講述了二十歲的景浩(易烊千璽飾)獨自帶著年幼的妹妹來到深圳生活,兄妹倆生活溫馨卻拮据。機緣巧合之下,景浩得到了一個機會,本以為美好生活即將來臨,卻不料遭遇重創。憑藉著愚公移山般的堅持不懈,景浩頑強奮鬥,最終獲得成功的故事。




導演文牧野的實力相信看過《我不是藥神》後,應該都是有目共睹的吧,他有著特別強烈的現實主義的刻畫能力,是天生要做導演的人,所以他在片場執導中一直堅持著一種表演的節奏,在行雲流水的故事發展中,做到真實的發生,細微處見功力。如今,由他保駕護航,相信電影《奇蹟》早已事半功倍,也給觀眾們吃了顆定心丸。


此次獨挑大樑的易烊千璽同樣令人表示期待。從《長安十二時辰》到《少年的你》再到《送你一朵小紅花》以及此次燃爆國慶檔的《長津湖》,四字弟弟的成長,大家也都是有目共睹的。尤其是在此次抗美援朝題材片《長津湖》中的表現,再一次給人意外驚喜,詮釋的靈動稚氣少年“伍萬里”,在戰爭背景下完成了蛻變與成長,非常引人共鳴和認可,作為年輕一代實力派演員,他值得!


除了由易烊千璽獨挑大樑外,其實影片配角陣容同樣吸引觀眾眼球。王傳君、詠梅、張嘉益、田雨,都是有目共睹的實力派,此次有他們強勢加盟,不僅給影片增添不少色彩,更是使得該片看點十足。特別是王傳君,從《愛情公寓》系列電視劇中的宅男漫畫家關穀神奇到電影《我不是藥神》中白血病人呂受益,他的實力同樣不容小覷的,此次的加盟,也讓不是觀眾紛紛表示希望,王傳君能夠再次給人意外驚喜。



電影《奇蹟》延續現實主義題材,“重聚”電影《我不是藥神》幕後人馬,監製甯浩、編劇鍾偉、攝影指導王博學,美術造型指導李淼等主創均悉數迴歸。而且當實力派青年導演文牧野和青年演員易烊千璽,在年輕的南方熱土之城深圳相遇,他們會創造出什麼樣的“奇蹟”故事?期待演員易烊千璽與導演文牧野的首度合作能碰撞出精彩的火花,同時也期待更多演員陣容官宣。

ps:三金主創陣容,這樣的良心力作必須值得一看。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/“藥神”班底再出力作,電影《奇蹟》正式殺青,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]