• 瀏覽: 108
[隱藏]

早前有報道指TVB為配合內地整頓娛樂圈的新政策,尤其重視藝人的形象,故由周柏豪、黃翠如擔正主演的新劇《法證先鋒5》,改由黃宗澤、蔡潔頂替接拍。周柏豪日前出席《勁歌金曲》錄影時指,換角與報道內容無關,解釋自己將會有一段日子在內地工作,公司才幫他推掉《法證先鋒5》。


周柏豪過往因為言論問題,令不少網民離棄他,而今次辭演《法證5》,亦引來不少說話,有人感到很可惜,有些卻贊成換人,包括:“感覺好可惜,多好的機會”、“還好不是他,不然整部劇毀了”、“太好了,謝謝你的撞期……你唱歌還是認同的,但拍戲總覺得演技一般般”、“太好了,有黃宗澤才會看”、“期待柏豪內地劇”、“大灣區中秋有他,他就沒問題”、“撞乜期吖!換人就換人啦”、“他好似已經過晒氣,仲衰過以前在華納唱片”及“oppa沒演了”等。


周柏豪日前在電視城接受訪問時,親自解釋辭演原因,“我在上次公佈說有份參與《法證5》之後,其實好快收到另外一單工作,是同一段時間差不多發生的,然後公司就決定了我去內地工作,所以就要‘缺席’《法證5》這邊劇組。我應該10月尾就會離開香港幾個月。(即是要跨年工作?)會過晒我女兒的2歲生日、結婚週年紀念、我兒子的百日宴……(會提早慶祝?)沒啦,我不出現……當然是好不捨得啦!”



周柏豪向傳媒表示原本很期待同袁偉豪、黃宗澤一齊開工,很可惜工作撞期。對於有指無線因為擔心才會換人一事?他說:“不關事的,我現在都回內地拍劇,秋晚(《2021大灣區中秋電影音樂晚會》)都有份演出,黃宗澤應該不是代替我。詳情最好問製作部,因為接觸我那個時候是很初步階段。(因為內地劇酬勞較吸引?)不是,是那個角色好吸引。”



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/TVB小生親解《法證先鋒5》被消失,由黃宗澤

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]